The Bat!: Tipps und Tricks

Zusammenfassungsansicht
Man kann die  Zusammenfassungsansicht ab Bat! v6.2 anwenden

The Bat! 4.1, oder hin und wieder zurück
Diese Einführung richtet sich an Kunden, dessen Registrierungsschlüssel für The Bat 3.xx bis einschließlich The Bat 4.0.38 gültig war, ab The Bat 4.1 jedoch nicht mehr. Vielen Dank, das Se sich nach Prüfung der neuen Software für ein Produkt aus dem Hause Ritlabs SRL entschieden haben. Diese Anleitung ermöglicht Ihnen den Umstieg auf The Bat! 4.1 ohne Datenverlust.

"Umleiten" - einfach und schnell
Der Mechanismus zum Umleiten von Nachrichten in The Bat! ist handlich und funktionell. In dieser Anleitung werden wir diesen Mechanismus ausführlich beschreiben und die Unterschiede zu anderen ähnlichen Funktionen im Programm nennen.

The Bat! Schnellvorlagen
Die Schnellvorlagen helfen Arbeitszeit zu sparen, indem in Nachrichten im Voraus Einsatz-Textblöcke gesetzt werden. Wenn Sie jeden Tag wiederholt ähnliche Fragen beantworten müssen (wie Konferenz oder Support), werden Sie diese Möglichkeit rasch schätzen lernen. Mit Schnellvorlagen können Sie außerdem Dateien oder vCards anfügen, andere Einstellungen von Nachrichten ändern, und auch beliebige Parameter der ausgehenden Korrespondenz einstellen.

The Bat! Und QR Code - So funktionierts
Ab Version 5 kann The Bat! QR Codes generieren und versenden. Sie können damit folgende Inhalte verschicken: URL’s, Telefonnummern, SMS, Lesezeichen, Email Adressen, Emails, Visitenkarten, Geologische Daten, WiFi Zugangsinformationen und einfachen Text ohne jegliche Attribute. Wenn Ihr mobiles Gerät über eine entsprechende Software verfügt, können Sie diese Codes damit empfangen und verarbeiten.

Sendezeitpunkt
Ritlabs SRL verbessert die Benutzerfreundlichkeit von The Bat!. Mit der Einführung von zeitverzögertem E-Mail Versand gibt es eine neue sinnvolle Möglichkeit, die greift, wenn die E-Mails verzögert oder zu bestimmten Zeitpunkten versendet werden sollen. Wir haben für Sie eine Bedienungsanleitung erstellt, die Ihnen helfen wird, sich mit dieser neuen Funktion vertraut zu machen.

Parken
Es wurde eine Möglichkeit geschaffen, Nachrichten zu "parken", damit die Nachrichten nicht aus Versehen gelöscht werden können. Wenn eine Nachricht "geparkt" ist, dann kann sie nicht gelöscht, aufgeräumt oder in einen anderen Ordner verschoben werden. Man kann keinen Ordner löschen, in dem eine "geparkte" Nachricht ist, oder einen Ordner, dessen Unterordner "geparkte" Nachrichten enthalten.

Menü-Navigator
Der Menü-Navigator ist eine der zahlreichen, leistungsstarken Funktionen in The Bat!. Sie erlaubt Ihnen, selbst vergessene Menüpunkte schnell und unkompliziert zu finden.

Google Kontakte - Export und Import
Das Adreßbuch in The Bat! ist ein leistungsfähiges und handliches Instrument. Es lässt sich damit in den Nachrichtenvorlagen arbeiten, Seriennachrichten versenden, die Nachrichtenansicht im Korrespondenzverlauf einstellen und vieles andere. Auch bietet das Adreßbuch eine reiche Auswahl an Exportmöglichkeiten an. In diesem Artikel werden wir die Funktion zum Export und Import der Google Kontakte ansehen.

Ordnertabs
Die Ordnertabs wurden zwecks schnelleren Zugriffs auf Ordner in der Konto/Ordnerstruktur entwickelt.

Filter erstellen
Für die automatische Bearbeitung Ihrer Korrespondenz wird der im Programm eingebaute Filtermanager.

Adreßbuch
Das Adreßbuch enthält Ihre Kontakte. Sie können die Kontakte beliebig gruppieren, um sie zu klassifizieren, oder um Seriennachrichten zu senden (an jeden Kontakt einer Gruppe eine eigene Nachricht versenden).

1 - 12 von 12
Erste | Vorherige | 1 | Nächste | Letzte Seite