Страницы: 1
RSS
Загрузка старых писем с mail.ru, Письма на сервере есть, Бат их грузить не хочет.

Добрый день.
Грохнулся винч. Восстановил базу с бэкапа.
Попытался загрузить старые письма с mail.ru которые там имеются, но грузит только новые.
Что надо сделать, чтобы загрузил те письма, которые на сервере есть, а в Бате нет?

Заранее благодарю.

Если на сервере есть в папке Входящие полученные ранее и не грузящиеся в свежеустановленный Бат, то используйте диспетчер писем где можно снять и поставить нужные галки вручную или клавиатурными комбинациями. Или Вы подразумеваете письма лежащие на сервере не во Входящих?
В последнем случае я раньше часто использовал FAR 1.** сплагином FARMAIL настроенным на протокол IMAP.
А в поседние разы остался доволен функцией "Архивировать E-mail" в бесплатной программе MailStore Home о которой писал в Программном обеспечении, а ранее писала КТ.
Прошу извинить за "непатриотизм", но работу с IMAP в Бат нахожу для себя не вполне удобной. Может потому, что Козерог. Скачать так скачать.

Я так и думал, что можно использовать диспетчер писем, чтобы он из папки Входящих перекинул то, что нужно. Но он почему-то не сработал.... Письма на сервере лежат, в базе их нет :-(

А что говорит журнал работы почтового ящика? Может из него ясно на каком письме споткнулся диспетчер и тогда на нём поснимать галки нужно будет. Сначала только сотрите журнал работы, а потом снова попытайтесь и гляньте в журнал.

Получается, что я в правильном направлении пробую - через диспетчер...
хорошо, буду мучить его опять...

Ну ещё пару способов описанных мною выше попробуйте.
Страницы: 1