The Bat! Voyager

Компания «Ritlabs» S.R.L. объявила о выпуске The Bat! Voyager - мобильного почтового клиента, который работает с любым портативным носителем информации: "флэшки", конверторы из USB в IDE и так далее. The Bat! Voyager создан для того, чтобы получать и отправлять письма с любого компьютера.

Программа The Bat! Voyager, сохранит ваши личные шаблоны писем, защитит почту от вирусов, червей и других вредоносных программ. Кроме того, программа шифрует базу писем паролем, то есть делает личные данные действительно личными.

Если портативный носитель утерян, или похищен - неразглашение ваших данных гарантировано. Потеряв "флэшку", вы теряете лишь недорогой носитель информации, ведь вся переписка хранится в файлах резервных копий, которые вы делаете на стационарных компьютерах. Восстановление данных из резервной копии на "флэшку" занимает всего несколько минут.

С программой The Bat! Voyager вы получите возможность:

- писать и отправлять письма с любого компьютера;
- производить поиск по базе писем в любое время;
- держать списки адресатов всегда под рукой;
- иметь доступ к архиву почты в любое время

Чтобы получить доступ к использованию Voyager, необходимо приобрести The Bat! Professional. Получив номер заказа и регистрационный ключ для The Bat! Professional, вы сможете активизировать для использования программу Voyager.

Пользователям The Bat! Home Edition, чтобы начать работу с Voyager, потребуется расширить свою лицензию до The Bat! Professional Edition. Загрузить Voyager можно с сайта компании «Ritlabs» S.R.L..