The Bat! 3.99.24 – низкий старт перед версией 4.0

«Ritlabs» SRL объявил о выходе The Bat! 3.99.24, новой версии известной программы для работы с электронной почтой.

The Bat! – общепризнанная программа для электронного общения, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный дизайн позволяет пользователям The Bat! с легкостью работать с ним сразу после установки. The Bat! задействует такие компоненты Windows Vista, как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для защиты компьютера от вирусов и вредоносных кодов, распространяемых через электронную почту. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты. The Bat! полностью совместим с новым Менеджером Перезагрузок (RM) Windows Vista – пользователи смогут обновлять компоненты Windows, необходимые для работы The Bat!, не перезагружая ни The Bat!, ни Windows. The Bat! также поддерживает IPv6, по умолчанию включенный в набор TCP/IP Windows Vista. Системные администраторы по достоинству оценят новую возможность “незаметной” установки, которая позволяет инсталлировать The Bat! без участия пользователя. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, делают рутинную работу более удобной.

Приготовления к выпуску четвертой версии почтового клиента The Bat! идут полным ходом. Прежде чем перейти к следующей цифре, мы предлагаем вашему вниманию версию The Bat! 3.99.24.

В этой новой версии имеется целый ряд серьезных нововведений. Например, The Bat! 3.99.24 полностью поддерживает работу на двух и более мониторах, подключенных к одному компьютеру, что дает возможность пользователям лучше организовать и настроить по своему вкусу свое компьютерное рабочее место. Также упрощена работа с механизмом предотвращения выполнения данных (DEP) – теперь The Bat! выдаёт подробное описание этой функции в окне информации о программе, а также даёт пользователю рекомендации в случае, когда DEP по каким-то причинам не активен. Версия 3.99.24 использует усовершенствованный механизм хранения фильтров, что снижает вероятность потери фильтров в случае сбоев. Кроме того, эта версия программы поддерживает новые версии криптографического программного обеспечения GnuPG, в частности, 1.4.7 и далее. Пользователи The Bat!, без сомнения, оценят улучшения в пользовательском интерфейсе для более легкой и понятной работы с шифрованием и подписью сообщений в режиме S/MIME.

Среди остальных усовершенствований можно отметить то, что The Bat! 3.99.24 работает с Terminal Server в «родном» режиме, позволяя избежать затрат системных ресурсов на загрузку дополнительных модулей совместимости. Для других почтовых программ, не адаптированных для работы на сервере, загружаются дополнительные DLL-модули для обеспечения режима совместимости, что негативно сказывается на быстродействии. Также, в случае если какой-либо модуль расширения (анти-вирус, анти-спам) при загрузке и инициализации даёт сбой в виде исключительной ситуации (Access Violation Exception), новая версия The Bat! очищает список подключенных модулей расширения, чтобы исключить проблемы, возникающие в этих модулях. В последующих версиях The Bat! будет проверять электронно-цифровую подпись “Authenticode” модулей расширения перед их загрузкой.

О «Ritlabs» SRL

«Ritlabs» SRL (www.RITLabs.com) – компания-производитель программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах и решениях для корпоративных и индивидуальных клиентов. «Ritlabs» SRL производит качественные продукты, полностью отвечающие пожеланиям пользователей - The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost и другие. The Bat! впервые появился на мировом рынке в 1997, и теперь является ведущим почтовым клиентом, насчитывая несколько миллионов пользователей по всему миру. Среди пользователей компании обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе, Молдова – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.