The Bat! 4.0 – новый уровень электронного общения

Компания «Ritlabs» S.R.L. сообщает, что новейшая версия программы The Bat! в кратчайшие сроки будет представлена широкой аудитории пользователей.

The Bat! – общепризнанная программа для работы с электронной почтой, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный дизайн позволяет пользователям The Bat! с легкостью работать с ним сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты. Системные администраторы по достоинству оценят возможность “незаметной” установки, которая позволяет инсталлировать The Bat! без участия пользователя. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, делают рутинную работу более удобной.

The Bat! задействует такие компоненты Windows Vista, как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для защиты компьютера от вирусов и вредоносных кодов, распространяемых через электронную почту. The Bat! полностью совместим с новым Менеджером Перезагрузок (RM) Windows Vista – пользователи смогут обновлять компоненты Windows, необходимые для работы The Bat!, не перезагружая ни The Bat!, ни Windows. The Bat! также поддерживает IPv6, по умолчанию включенный в набор TCP/IP Windows Vista.

В настоящее время ведутся последние приготовления к выпуску версии The Bat! 4.0, которая будет кардинально отличаться от предыдущих версий программы. Изменения коснутся многих аспектов работы программы, сделав ее максимально удобной для каждого. Перед выпуском новой версии уместно будет остановиться на важнейших нововведениях.

Самые масштабные изменения коснулись интерфейса программы. Пользователи увидят перед собой обновленный The Bat!. Совместно с дизайн-бюро Артема Горбунова был создан новейший дизайн The Bat!, призванный облегчить работу с новыми версиями программы. Новый дизайн прослеживается буквально во всем, начиная от главного окна и заканчивая самыми мелкими диалоговыми окнами. Ну а для самых преданных пользователей The Bat! мы сохранили классическую версию интерфейса программы.

Значительно упрощен процесс работы с макросами. The Bat! всегда славился своей поддержкой огромного количества макросов, которые можно было использовать для создания шаблонов сообщений и правил на все случаи жизни. Однако часто этой возможностью пренебрегали. В The Bat! 4.0 работа с макросами стала доступной каждому. Теперь каждая группа макросов имеет собственный цвет, сам макрос отображается на удобном пользователю языке, а не на языке макросов (например, «Имя адресата» вместо «%TOFName»). Надеемся, что новая форма работы поможет создавать шаблоны и правила абсолютно всем пользователям The Bat! 4.0 и дальнейших версий программы.

The Bat! 4.0 оснащен улучшенным мастером создания учетных записей. Теперь он автоматически создает запись на основании введенного пользователем адреса. Больше нет необходимости вручную вводить адреса серверов входящей и исходящей почты и прочую информацию. Достаточно просто ввести почтовый адрес – все остальное The Bat! 4.0 сделает сам.

Кроме всего прочего, мы ввели в новой версии метки для сообщений. Если ранее можно было только добавить к сообщению флаг, чтобы случайно не забыть о нем, то в The Bat! 4.0 пользователь сам сможет создать метку с одним или несколькими ключевыми словами (например, «Дела», «Советы», «Комментарии» и т.д.). Эта метка будет отображаться в поле «Тема». В распоряжении пользователя находится широкая цветовая гамма, каждой метке можно назначить собственный цвет.

В ближайшее время будут доступны снимки экрана по каждому из этих четырех пунктов, по которым каждый сможет составить собственное мнение о новом интерфейсе и возможностях программы.

О «Ritlabs» SRL

«Ritlabs» SRL (www.RITLabs.com) – компания-производитель программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах и решениях для корпоративных и индивидуальных клиентов. «Ritlabs» SRL производит качественные продукты, полностью отвечающие пожеланиям пользователей - The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost и другие. The Bat! впервые появился на мировом рынке в 1997, и теперь является ведущим почтовым клиентом, насчитывая несколько миллионов пользователей по всему миру. Среди пользователей компании обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе, Молдова – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.