The Bat! выучил язык Шевченко

Фирма «Ritlabs» S.R.L. сообщает украинским пользователям, что в последней версии почтовой программы The Bat! 4.0.18 реализована проверка украинского правописания.

Надо отметить, что «Ritlabs» SRL с Украиной связывает очень многое. Связь можно проследить от самых истоков компании – Сергей Демченко, директор «Ritlabs» SRL, вырос в Ровно, учился в Киевском Институте Инженеров Гражданской Авиации. В Украине «Ritlabs» SRL активно сотрудничает с государственными, общественными и коммерческими структурами по продвижению электронной цифровой подписи и проекта «Электронная Украина». Именно в Украине внедряется ЗАХIД, сертифицированная система защищенного документооборота на основе почтовых технологий The Bat!.

И вот теперь эта тесная связь получила свое логическое продолжение. В The Bat! 4.0.18 реализована проверка украинского правописания, что позволяет избежать случайных ошибок в орфографии. Украинский стал очередным языком, который проверяется текстовым редактором MicroEd, встроенным в почтовую программу The Bat!. Помимо украинского, доступна проверка правописания на русском, английском, французском, немецком, итальянском, голландском и чешском языках.

The Bat! является единственным почтовым клиентом, в котором есть возможность проверки орфографии нескольких языков сразу. Можно набирать тексты, в которых украинские слова будут перемежаться со словами из вышеперечисленных языков, можно вставлять в письмо смешанный текст из буфера обмена – и проверка правильно обработает каждое слово.

Проверка украинской орфографии является отличным дополнением к украинскому интерфейсу, который реализован в The Bat! уже довольно давно. Пользователи могут работать с The Bat! на удобном для себя языке, при необходимости легко переключаясь между несколькими языками.

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы. Кроме того, The Bat! полностью совместим с Windows Vista и взаимодействует с механизмами этой операционной системы.

В четвертой версии The Bat! реализован целый ряд новшеств. В частности, разработчики встроили в программу URL-менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Его появление обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов через письма, содержащие графику.

Значительно улучшен внутренний модуль просмотра изображений. Теперь с его помощью пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим – словом, все возможности, необходимые для работы с вложенными изображениями.

В новой версии реализованы наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Также в The Bat! 4.0 введена История адресов, дающая пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов.

О фирме «Ritlabs» S.R.L.

«Ritlabs» SRL – компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах с повышенными требованиями к обеспечению конфиденциальности обмена информацией и защиты от вирусов. Продукты, разработанные «Ritlabs» SRL – The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost, DosNavigator и другие, основаны на опыте компании и учитывают пожелания многочисленных пользователей.

The Bat! впервые появился на мировом рынке в 1997, и теперь является ведущей системой обработки электронных сообщений, насчитывая миллионы пользователей по всему миру. Среди пользователей компании – обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе, Молдова – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.