Новые возможности для пользователей Windows 7

Кишинев, Молдова - 26 августа 2009 - фирма «Ritlabs» S.R.L. сегодня объявила о выходе новой версии популярной почтовой программы The Bat!. «Ritlabs» SRL создала версию The Bat! 4.2.10, которая полностью взаимодействует с операционной системой Windows® 7 и дает пользователям наибольшую безопасность, управляемость и продуктивность программы.

"Наши пользователи всегда ожидают от нас качественного ПО с самыми передовыми возможностями," - говорит Сергей Демченко, директор «Ritlabs» SRL. "Сотрудничая с Microsoft, мы уверены, что Windows® 7 гарантирует пользователям The Bat! расширенную функциональность и удобство работы".

Помимо совместимости с Windows® 7, The Bat! 4.2.10 оснащен рядом полезных функций: MicroEd - внутренний редактор электронных писем со всеми необходимыми возможностями; встроенный модуль просмотра изображений; широкие возможности отложенной отправки; удобные HTML-шаблоны сообщений; возможность выборочного резервного копирования; URL менеджер, увеличивающий степень защиты; удобные вкладки папок и История адресов, и т.д.

О «Ritlabs» SRL

Фирма «Ritlabs» S.R.L. – компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах с повышенными требованиями к обеспечению конфиденциальности обмена информацией и защиты от вирусов. Продукты, разработанные «Ritlabs» SRL - The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost, DosNavigator и другие, основаны на опыте компании и учитывают пожелания многочисленных пользователей.

The Bat! появился на мировом рынке в 1998 и теперь является ведущей системой обработки электронных сообщений, насчитывая миллионы пользователей по всему миру. Среди пользователей компании – обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.