Навигатор по меню в The Bat! 4.2.12

За время, прошедшее с выхода предыдущей версии, разработчики внесли в программу ряд новых возможностей и усовершенствований. Главные "изюминки" новой версии – это Навигатор по меню и улучшенная работа с антивирусами.

The Bat! всегда отличался широким набором полезных функций. Обратной стороной медали было то, что среди этого многообразия довольно легко потеряться. Зачастую пользователи не могли найти необходимый пункт меню. По этой же причине многие механизмы программы и по сей день незаметны пользователям. Навигатор по меню, содержащийся в The Bat! 4.2.12, призван решить эту проблему раз и навсегда.

Назначение Навигатора по меню – подсказывать пользователю расположение той или иной функции The Bat!. Работа с Навигатором по меню предельно проста: необходимо всего лишь ввести ключевое слово (или его первые буквы) в окно ввода – и Навигатор выдаст полный структурированный список функций, касающихся этого слова.

Например, при вводе слова "адрес" Навигатор выдаст все пункты всех меню программы, имеющие отношение к работе с адресами и адресными книгами. При нажатии на какой-либо пункт появляется соответствующее меню, в котором уже выделена необходимая функция. Таким образом, пользователи никогда не потеряют нужные им возможности программы. Более того, благодаря Навигатору по меню можно узнать о тех механизмах, которые ранее оставались незамеченными.

Разработчики также устранили проблемы, которые возникали при работе с некоторыми антивирусными приложениями. Ранее эти приложения ошибочно принимали The Bat! за подозрительную программу. В новой версии этого происходить не будет.

Напоминаем, что The Bat! 4.2.12 полностью совместима с операционной системой Windows 7. В ближайших планах фирмы «Ritlabs» S.R.L. – настройка веб-подобного поиска и нововведения в области криптографии.

Полный список изменений.

О фирме «Ritlabs» S.R.L.

Фирма «Ritlabs» S.R.L. – компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах с повышенными требованиями к обеспечению конфиденциальности обмена информацией и защиты от вирусов. Продукты, разработанные «Ritlabs» SRL – The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost, DosNavigator и другие, основаны на опыте компании и учитывают пожелания многочисленных пользователей.

The Bat! появился на мировом рынке в 1998 и теперь является ведущей системой обработки электронных сообщений, насчитывая миллионы пользователей по всему миру. Среди пользователей компании – обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.