The Bat! 4.2.16 Christmas Edition – еще один подарок

Несколько дней назад вышел в свет праздничный выпуск программы The Bat! Voyager. Разработчикам «Ritlabs» SRL понравилось выступать в роли Деда Мороза, и в результате появился еще один новогодний подарок от «Ritlabs» SRL The Bat! 4.2.16.

В праздничный выпуск было включено несколько новых программных функций и ряд исправлений. Из новинок стоит выделить возможность назначения в Сортировщике альтернативных путей для извлечения прикрепленных файлов и введение эллиптической криптографии в дополнение к RSA при внутренней реализации S/MIME.

Начиная с The Bat! 4.2.16 Christmas Edition, пользователи смогут назначать через Сортировщик папки для автоматического сохранения прикрепленных файлов. Эта возможность наверняка займет важное место в систематизации рабочей документации. С помощью новой функции можно будет автоматически упорядочивать полученные документы наиболее удобным для пользователя образом.

Эллиптическая криптография – относительно новый раздел криптографии. Алгоритм, использующий эллиптические кривые, более эффективен, чем алгоритм RSA – для достижения одинакового уровня безопасности последний задействует больше ресурсов для хранения и передачи информации. Исходя из этого, использование эллиптической криптографии является отличной альтернативой алгоритму RSA. Теперь эта альтернатива появилась и у пользователей The Bat!.

Помимо этих нововведений, в праздничной версии присутствует ряд исправлений. Полный список изменений можно просмотреть здесь.

Команда «Ritlabs» SRL поздравляет Вас с наступающими праздниками и желает успеха и процветания!

O фирме «Ritlabs» S.R.L.

Фирма «Ritlabs» S.R.L. – компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах с повышенными требованиями к обеспечению конфиденциальности обмена информацией и защиты от вирусов. Продукты, разработанные «Ritlabs» SRL – The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost, DosNavigator и другие, основаны на опыте компании и учитывают пожелания многочисленных пользователей.

The Bat! появился на мировом рынке в 1998 и теперь является ведущей системой обработки электронных сообщений, насчитывая миллионы пользователей по всему миру. Среди пользователей компании – обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис «Ritlabs» SRL расположен в Кишиневе – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий.