Страницы: 1
RSS
Использование Voyager и Dropbox, минимизация синхронизируемых изменений

Имеется:
1. Voyager в каталоге Dropbox;
2. Примерно 4000 писем.

Задача: максимально минимизировать время синхронизации Dropbox после получения писем. Даже если открыть Voyager, получить пару писем и закрыть, синхронизация занимает почти час при скорости 256 кб/сек. Поскольку синхронизация в Dropbox инкрементная, т.е. синхронизируется не весь файл, а лишь сделанные в нём изменения, возникает вопрос - что же такое делает Voyager, что изменения при получении пары сообщений без вложений составляют столь значимый объём? Я уже отключил сжатие папок, поскольку это явно может менять файлы, где хранится инфа о письмах и вложениях к ним. Что ещё я могу сделать, чтобы файлы, где в зашифрованном виде хранятся письма, изменялись лишь в том объёме, в каком их меняют только что полученные сообщения?

Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку компании RITLABS. Сотрудники объяснят все детали процесса.

Цитата
Что ещё я могу сделать, чтобы файлы
Для начала: открыть Мышь, получить письма, закрыть Мышь, сделать списко файлов, которые обновились по дате, и посмотреть их кол-во и размер.
В любом случае - скорость работы Дропбокса на Вашей конкретной машине и с Вашим конкретным подключением - это не относится к работе Бата.
Также Вы ведь не указали используете ли Вы ПОП или ИМАП, а также сжимаете ли Вы папки, вручную или автоматически. Потому что 4000 это только тех, что отображаются - может у Вас папки не сжаты, и там стотыщпятьсот писем на самом деле. Также Вы наверное указали 4000 только для инбокса!

От Voyager отказался. Поставил просто The Bat и указал место для хранения папок в Dropbox. Синхронизируется быстро теперь.
Страницы: 1