даже не знаю с чего начать. пользовался баткой pop3 проблем не было. как вдруг в один день почему то смотрю что нажимаю отправить а письма не уходят из исходящих в отправленные. но тут самое интересное захожу на браузерную версию гмайл и письма оказывается отправляются. ладно думаю глюк решил переустановить the bat подумал может глюченный. Установил ввел ящик с папки заново опять тоже самое. ладно думаю заново ящик создам и поставил галочку на скачивание всех писем в браузере гмайл, началось скачивание. уже практически дошло до конца и началась ошибка что вдруг места не хватает , хотя место на диске даже больше половины. удалял батку, менял папку для файлов писем и т.д. ни чего не помогало. потом я думаю может че то с pop3 попробую я imap. все сделал ящик и тут содержимое писем не отображается. полазил в интернете нашел где нужно нажать загрузить содержимое. но скачивание такое медленное это ужас просто. но с горе попопал скачал. очень не удобный этот imap лучше создать ящик и перекинуть письма в этот же ящик только с pop3. в итоге нажал копировать а он копирует одно письмо по 5 раз ( зачем и почему я так и не понял)
ИТОГ: проблема не решена куча каких то не понятных ошибок было. самое главное я хочу вернуться в pop3 но почему то письма не скачивает все что на ящике, а всего лишь 1/3 !!! хотя галочку ставлю на все письма с насого начала. в общем я так устал с этим the bat что просто хочу узнать есть ли что то похожие с таким функционалом с поиском таким же
ИТОГ: проблема не решена куча каких то не понятных ошибок было. самое главное я хочу вернуться в pop3 но почему то письма не скачивает все что на ящике, а всего лишь 1/3 !!! хотя галочку ставлю на все письма с насого начала. в общем я так устал с этим the bat что просто хочу узнать есть ли что то похожие с таким функционалом с поиском таким же