Страницы: 1
RSS
Посоветуйте, плс, как отключить спам-фильтр

Пожалуйста, объясните как отключить спам-фильтр. Работает он некорректно, обучаться не хочет и почти все письма метит как Спам. Короче говоря, задолбал. А отключить его никак не получается.
Ещё один вопрос - раньше почтовые адреса и интернет ссылки после помещения в исходящее письмо были активными, а теперь нет. Подскажите, кто может, что надо поправить чтобы вернуть активность ссылок.
Заранее большое спасибо.

Зайти в настройки в список плагинов. И отключить этот плагин.

по второму вопросу: есть иногда странное поведение подсветки редактора.... опишите подробнее.

Иван,
Большущее спасибо за быстрый ответ. К сожалению, я не сильно продвинутый пользователь. Будьте добры, объясните поподробней где найти этот список плагинов, и какой из них надо отключить, чтобы выключился спам-фильтр.

Проблему неактивных ссылок я победил. Сам не знаю как :) Тыкал разные кнопки и после очередной итерации ссылки стали активироваться. :) Может, просто был глюк какой-то.

Свойства - Настройка - Модули расширения.
По идее он там один, если вы ничего другого не ставили.

Иван,

Вошел в Модули расширения, но там пусто. Внизу активна только одна кнопка Добавить. Если её нажать, появляется список моих ящиков. Если не трудно, подскажите, где этот спамовый плагин найти. Метка Спам задолбала всех, с кем я переписываюсь. :))) Заранее большое спасибо.  

Если список пуст, то значит и нет плагина.
Хмм.. у меня догадка.
Ящик на яндексе и пометка в теме?
Если так - то это регулируется в настройках веб-ящика на самом яндексе.

Раздел "Персональные настройки"
POP3
Письма из папки «Рассылки+Спам»:
отменить скачивание
отменить пометку в теме письма

Иван,

У меня четыре ящика: на инбоксе, янднксе, мэйле и корпоративный на сервере компании. Спам-фильтр лепит свою идиотскую :))) метку на сообщения вне зависимости от ящика. Особенно это неудобно при ведении деловой переписки :)))

О! это новый подход, которого я ещё не пробовал. А где найти раздел Персональные настройки? Ну, тупой я :)))

Сейчас понял, что Вы имели ввиду настройки ящика на Яндексе. Нет, это не сработает, потому, что ящики разные, а проблема одна и та же.  :cry:  

Тааак....Сорри... что-то я чуть промахнулся (никогда невидел антиспам).
В описанном месте находятся общие плагины. а антиспам плагины находятся по адресу?
Свойства  - Настройки - Предупреждения - Защита от спама.
Вот тут его и отключить

Та же история. Захожу в Защиту от спама. Окошко Модули анти-спам пустое. Справа кнопка Добавить. При её нажатии появляется список моих папок, как и в предыдущем случае. Совсем я Вас замучал. Но должно же быть решение...

Ладно, начнем сначала?
Вы знаете что это за антиспам и в чем непосредственно выражаются его действия и пометки?

Может это способ выражения вашего внутрикорпоративного прокси или дополнительный независимый софт (фильтр) который вы сами поставили?

Действие этого антиспама выражается лишь в том, что он многие письма метит пометкой *****SPAM***** И всё. Это мешает при многократном обмене письмами по одной и той же теме. Такие письма The Bat! классифицирует как Спам на 100%. Поскольку, как я уже гворил, у меня четыре, не связанных между собой, почтовых ящика, а проблема (антиспам метки) имеет место быть в каждом, то, я уверен, что виноват The Bat! Кроме того, этими четырьмя ящиками я пользуюсь с двух разных компьютеров - на работе и дома. Интернет провайдеры - разные. Никакого дополнительного софта я не ставил.  

Цитата
Сергей Мих пишет:
Пожалуйста, объясните как отключить спам-фильтр.
Как это ни смешно, но установкой САМОГО ПОСЛЕДНЕГО релиза v3.5.30 вы этот вопрос решите кардинально! Подробности о том, почему -- почитайте на этом форуме.

Цитата
Сергей Мих пишет:
Действие этого антиспама выражается лишь в том, что он многие письма метит пометкой *****SPAM***** И всё.
1. у меня это делает SpamPal - его надо настраивать
2. дальше срабатывает правило в TheBat его и отключать надо!
Цитата
recorder пишет:
Как это ни смешно, но установкой САМОГО ПОСЛЕДНЕГО релиза v3.5.30 вы этот вопрос решите кардинально!
а поконкретней?

я знаю как удалить плагин, но как его отключить???
(конкретно BayesIt, ибо достал)

Цитата
я знаю как удалить плагин, но как его отключить???

Цитата
Зайти в настройки в список плагинов. И отключить этот плагин.

Меню - Свойства - Настройка
Предупреждение - Защита от спама

Кнопка Добавить - подключает
Кнопка Удалить - отключает

[B]Wakh
Цитата
wakh пишет:
у меня это делает SpamPal - его надо настраивать
А вы не знаете как настроить SpamPal для Thebat v3.5.0 ? Описание по установке проги написано для TheBat старой версии.
Страницы: 1