Страницы: 1
RSS
The Bat! удаляет ВСЕ входящие письма!

Здравствуйте.

У меня следующая проблема:
После установки фильтров для выборочного скачивания, The Bat! стала удалять вообще ВСЕ входящие письма (я специально тестировал)! Не одно из писем не попадает под запреты фильтров, но всё равно программа их удаляет. :(

Не пойму в чём дело, т.к. фильтры ставил довольно гибкие, по иструктажу неплохих анти-спам ресурсов. Если ответите, могу выложить их сюда для наглядности.

И ещё, может подскажите где можно найти уже готовые фильтры для программы?

Хмм.... значит всё-таки срабатывает кто-то....

1. Какая версия?
2. Сколько фильтров?
3. Можно ли их предъявить вместе по копировать в мыше и вставить сюда? (если их не много).
По логу видно какой именно фильтр срабатывает для удаления?
Что будет если фильтр опробовать для входящих?

Прошу прощения, моя вина. Неправильно настроил фильтр с "Моим именем". Всё работает как часы. :) У меня только один вопрос, ответ на который не могу получить уже 10 дней. :( Может подскажите?

Должны ли письма, определённые BayesIt! как спам чем-то помечаться? У меня всё нормально автоматом кидает в папку "Спам", но особых признаков и заметок о том, что это письмо спам - нет. Просто кидает в папку и всё. Ошибки помечаю как НЕ спам, но тоже никаких особых изменений, т.е. ни флажка, ни галки. Это нормально вообще? Так и должно быть?

П.С. У меня единственное, за что можно зацепиться по этому поводу, это голубоватый оттенок только на "получено" и всё. Может я что-то не доделал с фильтром?

Заранее благодарен.

Хмм.... не подскажу. Байесы и иже с ними не пользую.
А заголовки не смотрели?
Точно ничего не приписывает?

Ну если не приписывает, значит не приписывает - это максимум тот след который он может оставить.
Внешние спам-фильтры как правило именно добавляют заголовок.

Точно! :) Пересмотрел всё - ничего не приписывает и не отмечает. Что на НЕ спаме голубоватый оттенок в поле "Получено", что на спаме.. хотя отсеивает уже нормально, ошибок нет 3-4 дня.

У меня есть такое подозрение что голубой оттенок на Получено - это всего лишь признак сортировки колонки ;)

Ок. А может тогда посоветуете какой-то другой фильтр? Всё-таки хочется как-то ощущать работу фильтра, а не подозревать, что он прав и исправно работает. :)

Теоретически можно настроить звуки.
У меня нет байеса и я не знаю как эти два звука работают.

Положить в C:\Program Files\The Bat!\Sounds
два файла со звуками.
ActionSpamDeleted.wav - удаление письма со спамом
ActionSpamMoved.wav - перемещение письма со спамом

Если попробуете, расскажите в каком имено случае эти звуки играют.
Страницы: 1