Страницы: 1
RSS
Фильтры исчезают из списка ! запарило !!!

В 3.60 периодически исчезают из списка отдельные правила фильтрации !!! уже запарило. Можете сделать что-нибудь ?

Могу подсказать, как я решил подобную проблему.

Бат 3.0.1.33 сервер и ~60 клиентов.
У меня периодически исчезали созданные группы пользователей в меню "подключение и администрирование"
Я отследил, какой файл в каталоге MAIL изменяется при создании группы и    подкоректировал права доступа к этому файлу. Администратору сервера на котором крутится Бат оставил полные права, пользователям которые соединяются с сервером - только чтение. Решив на этом не останавливаться, включил аудит доступа к объектам и посмотрел в серверных логах, клиент от какого конкретно пользователя делает попытку(теперь уже тщетную) изменить данный файл.  

В настоящий момент мы занимаемся решением данной проблемы.
Если такая проблема проявится ещё раз, просьба прислать файл account.srb службе тех. поддержки.

Здравствуйте! Нам наконец удалось исправить эту проблему, но новый The Bat! пока находится в стадии бета-тестирования. Бета-версию The Bat! можно загрузить подписавшись на англоязычный список рассылки бета-тестеров TBBETA (mailto:tbbeta-request@thebat.dutaint.com?subject=subscribe или tbbeta-join@thebat.dutaint.com). Либо можно подождать выхода следующей официальной версии The Bat!,  
Страницы: 1