Страницы: 1
RSS
Копирование отпрвленных писем, Как скопировать отправленные письма в несколько папок по адресатам

Пытаюсь создать правило копирования отправленного письма в заданую папку по наличию адресата в указаной адресной книге. Проблема заключается в том, что в правилах можно только указать параметр "Адресная книга-содержит-первый адресат" или "Адресная книга-содержит-все адресаты", но у меня письма отправляются сразу нескольким адресатам и они не всегда в одной адресной книге. Для входящей почты можно указать "Адресная книга-содержит-оправитель". Почему нет такого же и для отправленной почты?  

Не понял.... Вроде в отправленных правилах всё это тоже есть....

о какой версии речь?

версия 3.8
ScreenShot_040.jpg (25.84 КБ)

И о чем этот скриншот? Я вообще не понял в чем проблема.

Объясняю. Мне нужно сделать копию письма в папку при наличии адресата в конкретной адресной книге (или разделе адресной книги). Но я могу только проверить условие наличия в адресной книге только первого адресата или сразу всех (см. скриншот). Создать правило сортировки отправленных писем типа: если адресат содержится в адресной книге такой-то, то скопировать письмо в папку такую-то, НЕВОЗМОЖНО.

Ну значит первый адресат должен быть "правильный".

В сортировщике нет такого правила "Третий адресат содержится в адресной книге А". Такое правило НЕВОЗМОЖНО.

Меня интересует не только первый адресат, а все. Т.е. фактически одно и тоже письмо должно быть скопированно в несколько разных папок по адресатам, если письмо отправляется сразу нескольким получателям.
Страницы: 1