Страницы: 1
RSS
После обновления с вер.2 до 3.85.03 не работает сортировщик

Закачал новую версию, поставил поверх старой. Перестал работать сортировщик. Причем пробовал создать новое правило (вся сортировка идет по отправителю), тоже не работает. Что не так?

Принцип создания и работы фильтров сильно изменился со второй версии должен сказать.
Возможно что-то не совсем правильно указано при создании фильтра....  
На письме правой кнопкой и "Тестировать правила" - это небольшая помогалка.

При тестировании правило выдает следующее:
"Выполнено с помощью: Новое правило. Выполнены действия:"

И все. Что это за "Новое правило"? Как заставить работать уже имеющиеся правила?

Откуда я знаю что у вас за правило "Новое правило"?
Вы меня спрашиваете?

Открывайте сортировщик и смотрите что за правило.

Какое правило раньше - то и срабатывает.

Ну а кого мне еще спрашивать?
В описании в программе написано, что ничего настраивать при обновлении версии не нужно. Я проапгрейдил, старые правила не работают. Вот и пытаюсь разобраться. В списке правил только те, что были до обновления версии, но вот это непонятно откуда взявшееся "Новое правило" (и его нет в списке!) перехватывает сообщения, причем не передавая дальнейшую обработку следующим правилам.
Подозреваю, что с изменением версии структура обработки могла измениться, но где копать-то?

Хмм... может оно как общее правило подключено?

Пока не сталкивался - чтоб правило _работало_, но его _нигде_ не было... не верится как-то....

Дык о том и речь, что дело не в самом правиле, как мне кажется. Где-то глюк, но как его отловить...
Кстати, есть еще одна проблема. Может, это как-то связано с фильтрами. У меня стоит опция помечать как прочитанное после 2 сек просмотра. Вот тоже не работает. Только если открыть письмо в отдельном окне, тогда только помечается
Страницы: 1