Страницы: 1
RSS
АНТИСПАМ ПЛАГИН, Как настроить плагин АНТИСПАМ

Каким образом надо настроитьть Антиспам плагин, чтобы он собирал письма по содержанию письма.
- Мне всё время сыпиться СПАМ с разных адресов но с одним и тем же содержанием , которое представляет из себя вставленную в тело письма картинку!
Что надо сделать что бы плагин сам сортировал почту на вставленный в тело фаил.

P.S. В письмо вставлена вот такая картинка:
0MjgePcajb.gif (13.25 КБ)

С данным плагином я не имел дела, использовал лишь Байсит, однако из-за подобных "графических" писем отказался и от него. Как правило эти письма содержат еще видимую или невидимую текстовую часть (обычно из художественной книги), которая, если стоит функция автообучения плагина, приводит к деградации байесовских баз.
Себе я создал набор фильтров в сортировщике Бата. Набор оказался весьма эффективным (95-98%). Конкретно против спама с приложенной вами картинкой очень хорошо работает следующее правило с регулярным выражением:
Исходный текст письма соответстует любому из [img (.+?\s)*?src=(3D)?"cid:].
Можете попробовать поставить этот фильтр дополнительно к используемому вами плагину или, если плагин позволяет вводить в него дополнительные регулярные выражения, то введите в плагин.

img (.+?\s)*?src=(3D)?"cid:
- Я понял так что прописываю вот в таком виде

Совершенно верно.
Удачи

P.S. Небольшой комментарий. Данное регулярное выражение выискивает в исходном тексте письма команду "присоединить рисунок", которая сама по себе является абсолютно нормальной и допустимой. Данная команда, например, используется в HTML редакторе Бата. Поэтому использовать данное регулярное выражение для борьбы со спамом нужно аккуратно. Подобные правила можно использовать лишь выбрав предварительно нормальную почту и убедившись, что отправитель отсутствует в адресной книге.

Как установить обучающие модули для спама или откуда их скачать что ли?

Модули расширения для блокирования спама (антиспам-модули) можно загрузить с http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/plugin.php

КАК ПОЛУЧАТЬ ПОЧТУ ТОЛЬКО  ОТ АДРЕСАТОВ ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ

Как это сделать:
правой кнопкой на названии нужном ящике, "Настройка сортировщика писем"

- УСТАНАВЛИВАЕМ УСЛОВИЕ: нужно выбрать "расширенную адресную книгу", указать всех адресные книги и установить "не содержит" "отправитель"
- ниже добавить 2 действия на это правило:
1)автоответ
2)удаление письма

ВОТ И ВСЕ: теперь почта от незнакомцев приходить не будет (а к ним будет приходить ответное письмо о том, что письмо не дошло из-за вожможного отсутствия их в адресной книге, но они могут позвонить вам по такому-то телефону и уточнить детали)

КАК ПОЛУЧАТЬ ПОЧТУ ТОЛЬКО  ОТ АДРЕСАТОВ ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ

Как это сделать:
правой кнопкой на названии нужном ящике, "Настройка сортировщика писем"

- УСТАНАВЛИВАЕМ УСЛОВИЕ: нужно выбрать "расширенную адресную книгу", указать всех адресные книги и установить "не содержит" "отправитель"
- ниже добавить 2 действия на это правило:
1)автоответ
2)удаление письма

ВОТ И ВСЕ: теперь почта от незнакомцев приходить не будет (а к ним будет приходить ответное письмо о том, что письмо не дошло из-за вожможного отсутствия их в адресной книге, но они могут позвонить вам по такому-то телефону и уточнить детали)[B]

А как сделать, что-бы письма, авторы которых не занесены в адресную книгу-оставались на сервере, а не удалялись?

Цитата
А как сделать, что-бы письма, авторы которых не занесены в адресную книгу-оставались на сервере, а не удалялись?
Это делается с помощью правил Выборочного скачивания в сортировщике.

Ivan Bolhovitinov!

Мне хотелось бы чтобы письма, авторы которых есть в адресной книге-закачивались в Bat! а остальные-оставались на сервере!
Спасибо! Почти понял1

Условие Адресная книга не содержит отправителя
Действие - не скачивать
Страницы: 1