Страницы: 1
RSS
как настроить, не могу разобраться

Добрый день. Делаю массовую рассылку. 10-15 адресов. Письма приходят адрессатам и видны все адреса. Как настроить, чтоб не было видно остальных адресов при получении письма?

Здравствуйте.

У меня такая ситуация: в офисе два компьютера, на первый подается интернет напрямую от провайдера через локальную сеть. Второй подключен по сети с первым через CCProxy. Так вот, на первом The Bat установил без проблем, а вот на втором компьютере никак не могу настроить. Получается так, что сеть между компьютерами есть, интернет также, но вот сама программа The Bat сервера и интернета не видит. Что может быть и как эту проблему можно решить? Подскажите кто-либо, пожалуйста. Может ли вообще The Bat работать с CCProxy, а то насколько я знаю, с этой програмкой могут быть конфликты....

безполезная прога. в демонстрашке за  6 суток не отловила ни одного письма (а прошли 34). как еще её настраивать. не смотря на все рекомендации покупать не буду!!!!

Да, Валерий!
На этом сайте только зарегистрировалось более 8000 человек.
Наверняка все они считают так же как и вы.)))
"Абсолютно бесполезная прога!"
Возможно просто нужно проверить настройки почтового сервера?

А Роману совет, если ещё нужно....
В строке "копия" есть вкладки... в одной из них есть "Скрытые копии". Но будет виден всё-равно один адрес в строке "Кому". Можете всетить туда свой.))
Страницы: 1