Страницы: 1
RSS
Как поменять язык шаблона

Здравствуйте!

Поясните пожалуйста как поменять язык шаблона.
А то получается все время Hello....., а хочется Здравствуйте......

Спасибо.
С уважением СИ

Сергей Иванов!
Просто в настройке шаблона вместо Hello напишите Здравствуйте и ничего больше не меняйте.  
David Duke

Народ когда напишите The Bat под Linux

Цитата
Народ когда напишите The Bat под Linux

На этот вопрос разработчики уже отвечали, что типа есть под Linux неплохие почтовые клиенты, а перевод The Bat! под Linux связан с некоторыми проблемами. Вообщем не будет этого.

P.S. Прошу извинения у администраторов форума, что ответил не по теме.  :D  
--
Всего наилучшего,
Александр Герт

Хотелось бы всё-таки услышать официальный ответ, желательно, с поимённым перечнем "неплохих почтовых клиентов под Linux". Кроме шуток. mutt - некрасивый и неудобный, хвалимый пользователями KDE KMail - глупый какой-то... Короче, названия в студию!

А вообще я всё это к тому, что Bat под Linux - действительно востребован. Неужели так сложно портировать?

Цитата
Просто в настройке шаблона вместо Hello напишите Здравствуйте и ничего больше не меняйте

Можно проще ;) Скопировать русскоязычные шаблоны, а потом вставить их в свои. Сегодня только посоветовали так сделать - получилось нормально  8)  

Как заставить шаблон понимать unicode?
(Как  сделать чтоб буквы ü ä ö ß отображались в шаблоне)

Гость!

Цитата
Как заставить шаблон понимать unicode?
(Как сделать чтоб буквы ü ä ö ß отображались в шаблоне)
Скорее всего никак, ведь Бат умеет только читать Unicode, а составлять сообщения в этой кодировке пока не может :(

Мне самому интересно значит есть различие в скаченых дистрибутивах
Если у одного пользователя шаблоны на английском а у меня на русском это все понятно Но когда я меняю региональные настройки Операционной системы и интерфейс самой програмы на Английский с русского то мне тоже хочеться чтобы шаблоны подменили Язык
Да они подменили только непонятно что пишут
И программу недавно полностью скачал думал региональные изменния в компьютере найдут соответствующий дистрибутив = все равно ничего не изменилось
Пишу вам и не знаю куда все знаки на клавиатуре делись ни точки ни запятой ничего не могу вам вставить на данном сайте расклад работает не верно с клавишей ШИФТ НЕ МОГУ СОВСЕМ  ПОЙМАТЬ СИМВОЛЫ
Пойду попробую в самом БАТе
Там чудесавсе работает правильно и шаблоны в самом письме правильно на русском языке пишутся а все остальное у меня настроено на английский; ОС и Интерфейс и вдобавок посмотрел настройки самого ящика то там все равно для шаблонов КРАКОЗЯБРА чудеса и только
Я это заметил только сейчас раньше токого не было
не удивлюсь после того как выйду с сайта в письмах снова вернеться кракозябра  
Страницы: 1