Страницы: 1
RSS
Опять про именные массовые (относительно) рассылки..., как написать письма нескольким адресатам, подставив их имена...

Здравствуйте!

Меня интересует вопрос, как написать письма нескольким адресатам, подставив их имена из адресной книги...

Пытаюсь пользоваться шаблоном и макросами, вот пример:

+ Приветствую, %AbTOFirstName!
+
+ %CURSOR
+
+ До связи,
+ Александр
+ %ACCOUNTNAME

Дело в том, что имя подставляется только первого адресата, а остальном получателям приходит указанное выше имя...

Если пробовать через рассылку из адресной книги, то создается несколько писем, что не очень удобно... Ведь приходится каждому писать текст ссобщения, вкладывать файл и изображение... Да, можно создать шаблон и потом уже создать массовую рассылку, а если надо 1-2 раза в день такое проделывать... Не кажутся ли эти действия несколько "геморройными"??

И почему RITLABS не думает над этой проблемой - сколько вопросов было на форуме, как официальном, так и не официальных! Вещь ведь необходимая... :(

Неа.
%AbTO - только первый адресат \ или туча писем.

А вы хотели типа:
Здравствуйте Саша, Маша, Гриша, Мариша!
?

Нет, хотелось бы несколько писем, как, например, в надстойках для Office Outlook 2003...

т.е. создается письмо по шаблону, а потом отправляется 10-ти адресатам... получается, что при нажатии кнопки "отправить" для одного письма создается 10 писем, подставляются необходимые данные и отправляются...

Пример:

+Привет, Дима!
+
+С новым Годом!
+
+Саша.

+Привет, Лена!
+
+С новым Годом!
+
+Саша.

+Привет, Паха!
+
+С новым Годом!
+
+Саша.

а шаблон для всех писем один, адресатов только много, т.е. один в поля "КОМУ", а остальные в "СКРЫТАЯ КОПИЯ"... ну или там же "КОМУ"...

решение в картинке
Spam.jpg (37.07 КБ)

Здравствуйте!
У меня немного другая проблема, надеюсь на нее решение есть
:D
В адресной книге созданы группы, на каждую из которой создан шаблон письма. Но когда отправляю этот шаблон как письмо на всю группу то вместо "ИМЕНИ И ФАМИЛИИ ПОЛУЧАТЕЛЯ" =%TONAME вставляется псевдоним группы. можно ли вообще сделать так чтобы отсылая письмо на группу у меня в каждом письме шло имя и фамилия каждого адреста в отдельности?
заранее благодарю
Страницы: 1