Страницы: 1 2 След.
RSS
Картинка

Добрый день. Помогите разобраться.
По работе мне необходимо рассылать клиентам письма о новинках ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото.
Проблема в том, фото должно быть не в аттаче, в теле письма. Ссылка в html документе на фото ничего не дает..
Объясните в чем дело. и вообще может ли The Bat это.
Было б еще идеально если было возможно этов быстрых шаблонах. Клиентов многовато ..:))
Заранее Спасибо

Да вроде бы ничего сложного.
Там на панельке HTML есть кнопка "Вставить рисунок".
Вот ей и пользуйтесь.

Рисунок хотя и в теле письма будет, но все равно будет показан вложннием. Это нормально.

Второй момент - к сожалению насчет быстрых шаблонов.
К сожалению шаблоны и HTML не связаны между собой.
Очень жалко по этому поводу.

Встречный вопрос - касательно рассылки писем клиентам -
а насчет массовой рассылки используя возможности Мыша
не задумывались?

Спасибо, попробую..
Ответ на Ваш встречный вопрос, я ей и пользуюсь..
Если можно, то у меня еще вопрос, касательно массовой рассылки.Чтобы определить тему писmма в быстрых шаблонах я ставлю макрос %SUBJECT. Но количество написанных символов для определения темы ограничено. и часть остается в теле письма. Избежать написания длинной темы не всегда удается..

Касательно  %SUBJECT:
Очень интересно и вроде бы неправильно.
Может все из-за каких-либо символов в теме письма?
Можно ли пример макроса и получающееся письмо?

У меня необходимость писать в HTML возникает примерно 2-3 раза в месяц и я делаю так: у меня есть быстрый шаблон, который содержит HTML код -- все теги от <html> до </html> ну, и постоянную часть текста. Я его применяю, получившееся письмо экспортирую, меняю text/plain на text/html, редактирую в Far'е (с помощью colorer'а и Webeditor'а), и импортирую в outbox, после чего отправляю.

Большое спасибо за помощь. Все действительно оказалось просто, при смене версии Мышка, та старовата оказалась..досталась по наследству.

А можно в теле письма *.swf файл вставить?? И вообще такое бывает?

Прямо в теле? А почему бы сразу не видео фильм?  :D  

Даже если умудриться вставить, что просмотреть это хозяйство в Thebat все равно не получится.  

Я поясню для EDrew почему это невозможно, чтобы потом не говорили, что на этом форуме не дружественны к пользователям.
Дело в том, что для проигрывания флэш-роликов необходим плеер. Браузеры проигрывают флэш благодаря плагинам. Так вот нет ни одного почтовика с такой функцией и навеное не будет.

Цитата
Так вот нет ни одного почтовика с такой функцией и навеное не будет.
А почтовики могут смотреть письма с помощью браузера.

Почему-то ничего не получается со смайлами... отсылаются в кодировке и так же приходят. Как правильно с ними работать?  :|  

Гость пишет:
Почему-то ничего не получается со смайлами... отсылаются в кодировке и так же приходят. Как правильно с ними работать?[/quote]
Был ли ответ на вопрос гостя от 01.03.2005?[quote]

Смайлы правильно писали?
Показ смайлов включали?
1. Options - Preferenses - View\Editor - View plain messages using - RichText\HTML
2. Правой кнопкой на просмотре письма и выбрать
Smyleys

Этого должно быть достаточно.

Во-вторых.
:) ;) :( 8) и прочие "кодировки" не являются кодировками.
Это реальные настоящие смайлы.
Так было в начале эпохи смайлов.
И некоторые до сих пор их юзают их именно в таком виде.

В-третьих. Тема не подходящая для данного вопроса.

Вопрос. Почему инфа, что мне приходит (таблица с заказанными мною фотками) на почту БАТ! (3-ая версия), сами фотки помечаются крестиками???? Как это побороть? Спасибо. ;)  

Цитата
Почему инфа, что мне приходит (таблица с заказанными мною фотками) на почту БАТ! (3-ая версия), сами фотки помечаются крестиками????
Потому что скорее всего самих фоток в письме нет, а только ссылки на них. Мыш не качает ничего сверх того что есть в самом письме. Переоткройте письмо в браузере.

Иван, данный баг имеет место быть только в Бате. В аутлуке открывается, в браузере открывается. Но аутлуком я пользоваться не хочу, он меня бесит.

Это не баг, это фича.
Вопрос закрыт.

Поскажите, пожалуйста, шаблоны и HTML еще не стали связаны между собой?

Кстати очень полезная фича. Правда я считаю, что нужно сделать так, что бы при желании включался режим как в оутлоке.

На самом деле это бага, которую Ritlabs не может пофиксить. Как только это удасться сделать то разработчики будут громко кричать, что КАКАЯ КРУТАЯ ФИЧА появилась в The Bat! 5!!!
:D  

Кстати, спросите меня почему
Цитата
в The Bat! 5!!!
?

Возможно ты и прав. Я например подозреваю, что у мышки нет этого потому, что это просто почтовый клиент работающий сам по себе, а Outlook входит в состав Internet Explorer из за чего и обладает некоторыми возможностями броузера, в том числе и дырами. Однако разработчики утверждают, что специально не реализовали это в мышке, ради безопасности.

Цитата
а Outlook входит в состав Internet Explorer
5 баллов за это :-).
Цитата
Однако разработчики утверждают, что специально не реализовали это в мышке, ради безопасности.
Я тоже бывает говорю похожие отмазки когда не могу что-то сделать :-).

Ничто человеческое нам не чуждо. :-)
Страницы: 1 2 След.