Страницы: 1
RSS
Откат с 5.1.0.4 на 5.0.36

В связи с тем, что при установке 5.1.0.4 не выдается предупреждение о потере регистрации (или я его не заметил работая на автомате)возникла проблема отката. При установке 5.0.36 поверх 5.1.0.4 сохраняется 5.1.0.4. Понятно, что это можно преодолеть полным сносом, но это не лучший вариант решения проблемы. Своеобразное отношение к пользователям :(

Так же обновился с 5.0.36 на 5.1.0.4
При обновлении предупреждений не было что регистрация слетит :(

Вот это:
"С момента  выхода TheBat! 5.1 работа  программы с ключами от предыдущей версии будет невозможна без льготного обновления.
Напоминаем.
Все пользователи оплатившие  программу после 23 декабря 2010 года получили ключ к версии TheBat! v.5 (5.0 и всех последующих модификаций версии 5)."

можно ведь было разместить на ВИДНОМ месте, а не прятать за ссылками??? :evil:
Изменено: Олег - 21.04.2012 20:01:24

Цитата
Анатолий Базюкин пишет:
В связи с тем, что при установке 5.1.0.4 не выдается предупреждение о потере регистрации (или я его не заметил работая на автомате)возникла проблема отката. При установке 5.0.36 поверх 5.1.0.4 сохраняется 5.1.0.4. Понятно, что это можно преодолеть полным сносом, но это не лучший вариант решения проблемы. Своеобразное отношение к пользователям :(
Тоже столкнулся с данной проблемой, решение такое:
удаляем файл thebat.exe из директории куда установлена программа, по умолчанию это  %ProgramFiles%\The Bat!\ (на всякий случай сделайте резервную копию)
далее устанавливаем старую версию, в инсталяторе я выбирал 1-ый пункт Изменить.
Версия 5.0.36 доступна для загрузки http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/archive_versions/
Изменено: Юрий Карпешин - 28.04.2012 14:57:15
Страницы: 1