Страницы: 1
RSS
кодировка не определяется

Поставила демо версию, но входящие письма на русском языке приходят в абракадабре. Автоопределение и ручной подбор кодировки не помог. Что делать?

разобралась. Если у кого такая проблема:

письма в абракадабре приходили с почтовых ящиков mail.ru  Нужно в свойствах почтового ящика- Управление почтой- Кодирование при передаче не-ASCII символов- нужно выбрать "Без кодирования(как есть)"

мне не помогло, все равно вылезает абракадабра и не только с mail.ru, но и с gmail.com
вернулась на предыдущую версию
подожду пока исправят

Будут ли варианты решения проблемы, или выбрасывать программу, специально обновил ключ а тут такая история, печально....., и тех спецы молчат....

Должны быть!
Я связывалась с техподдержкой, мне прислали файл thebat.exe версии 5.1.2.2 beta, там кодировка определяется правильно, но в центре соединения письма задваиваются.
Пообещали в новой версии все исправить.

:cry: Тоже специально обновила версию до 5.1.2 и обновила ключ, а приходят письма "КРАКОЗЯБРАМИ".....вот такие: "...
дЙУФБОГЙПООЩК ЛХТУ "пУОПЧЩ ВХИХЮЕФБ". дП 9 НБС УХРЕТ УЛЙДЛБ 45%!....." Меняла кодировки, но это не помогло.  :evil:

к сожалению письма снова стали приходить в кодировке "КРАКОЗЯБРА"  :cry:   :evil:  хотела купить...

покупайте  :)
проверила, в версии 5.1.6.2 от 11.05.12 все нормально  :!:

Цитата
IMM пишет:
покупайте  :)

проверила, в версии 5.1.6.2 от 11.05.12 все нормально  :!:

:) Спасибо вам большое. Уже загрузила. Письма все теперь читаемы. :!:

Ну вы девочки даёте.
А про это вы не подумали?
Свойства -> Настройка

Вы на время стали бета-тестерами, проиграйтесь с указанными настройками и вы поймете, в чем причина крякозябр.
Все пятые версии одинаковые (и до кучи – четвертые от пятых не отличаются) сплошной маркетинг.

:evil: Не надо ехиднячать. Взяли бы и посоветовали сразу об этих настройках. Для этого и создан форум, чтобы получить совет от более опытных пользователей. За соет спасибо, на будущее учту.

Раньше посоветовать не мог (см. дату вопроса, дату моей регистрации).

Вообще ritlabs поступает нехорошо. Продукт платный, а они в релизы вставляют функции от бета-версий (если я бета-тестер – пусть они мне платят).

Лично я откатился на версию 4.2.44 т.к. считаю её наиболее стабильной.

Ведь деньги уплачены уже за новую версию. Спасибо вам за совет. А может вы еще знаете как настроить и антиспам в этом почтовике? Файл антиспама скачала, но подключить почему то не получается.

Ни когда антиспамом не пользовался, поэтому помочь не могу.

Со спамом борюсь не клиентом (thebat), а средствами почтового сервера (там где вы завели ящик). На мой взгляд, это более действенный метод.

Спасибо за совет
Страницы: 1