Страницы: 1
RSS
Висит окно попытки vpn-соединения, сменился провайдер, vpn умерло, но Bat не в курсе

Доброго дня! Собстно, проблема в описании темы. Смена провайдера произошла внезапно, пришел домой -- VPN уже не нужен (умер), все автоматом по локалке. Соотв., The Bat пытается законнектиться по vpn, и это окошко не убивается, Ctrl+Alt+Del убивает все приложение. Справа внизу на значке проги можно вызвать правой мышью некие опции, но увы -- все не то. Решение проблемы вроде несложное: зайти в настройки и изменить свойства ящика, вот только как это сделать (см. выше)??? Попытки запустить прогу в автономном режиме успехом не увенчались. Буду рад любому совету, т.к. с тех пор не могу даже зайти на фейсбук (пароли во входящей почте, а "светить мобилу" из принципа не желаю)

Свойства Почтового Ящика -> Транспорт -> Подключение.

спасибо, но Вы не совсем поняли: пока висит окно попытки подключения, я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В НАСТРОЙКИ ПРОГИ (из-за этого треклятого окна, которое не убивается никаким известным мне способом)

Можно скриншот?

Н-да, еще и PrintScreen не хочет работать  :cry:
Вот разве с мыльницы...
Соотв., кнопки "отмена", "х" и "ок" гасят окно на мгновение, после чего все по кругу. "Справка" рапортует об ошибке.
IMGP0876.jpg (254.32 КБ)
Изменено: kochegar - 12.07.2012 00:33:23

Можно попробовать при не запущенной программе переименовать файл Account.CFN но это приведет к сбросу настроек почтового ящика.

Рекомендую обратится в Техническую поддержку.

Менять расширение или достаточно имени файла? Пока не помогает. Настроек ПЯ не жалко.

Достаточно изменить имя файла, например Account_01.CFN

Спасибо, но нет: менял общий файл (в папке Mail) и в папке конктретного ящика (который активен) -- те же грабли.
М.б. подскажете, тупо переставить прогу и запихнуть старые файлы вход\исход писем в новые директории -- прокатит? (Настройки по новой выставлю, не проблема)

далее попробовать переименовать Account.CFN в корне папки мэйл, если не помогло, то файл CONFIG.CDB

Если и это не помогло, то закрыть Бат и в реестре переименовать ключ RIT ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!
[13:34:39] Alexander Petrari: в реестре хранятся глобальные настройки.

Советую обратиться в техническую поддержку.
Страницы: 1