Страницы: 1
RSS
Несколько подписей к одному почтовому ящику

Здравствуйте.
Встала проблема - у сотрудника две должности и разным клиентам он должен отправлять письма с разными подписями.
При этом число клиентов постоянно увеличивается, поэтому сложно реализовать решение, например, через планировщик - придётся всё время вносить изменения в правила. К тому же с некоторыми клиентами сотрудник работает в обоих "ипостасях".

В MS Office Outlook есть возможность быстрого добавления в письмо выбранной подписи. Есть ли такое в The BAT!?

Сейчас у сотрудника в шаблоне письма вписаны сразу две подписи, одну из которых приходится каждый раз удалять вручную. Но сотрудник ежедневно отправляет порядка 50 писем, поэтому часто просто забывает удалить одну из подписей.

Очень надеюсь на Ваши советы.

Здравствуйте. Дмитрий Устинов, для решения вашей задачи, Вы можете использовать шаблоны. Те создать несколько шаблонов с разными подписями. О шаблонах есть статья.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
для решения вашей задачи, Вы можете использовать шаблоны
Не очень понимаю, каким образом можно использовать шаблоны для создания двух разных подписей для, например, нового письма.
Сейчас у сотрудника созданы шаблоны для нового письма и ответа, в которых вписаны сразу две подписи. Лишнюю приходится стирать.
Вот если бы в The BAT! можно было создать ДВА шаблона для нового письма, а потом переключаться между ними - это было бы здорово...

Если Вы имели в виду, что мне могут помочь быстрые шаблоны, то такой вариант тоже рассматривался, но по количеству лишних движений этот вариант не быстрее, чем ручное удаление лишней подписи из письма.

Дмитрий Устинов,
Попробуйте сделать в адресной книге две или более групп и для каждой группы создать свой шаблон с необходимой подписью. Либо для каждого получателя можно создать свой уникальный шаблон.

Как я уже писал, новые клиенты добавляются очень часто. И нередко нужно общаться с одним тем же клиентом в обоих ролях, то есть отправлять ему письма и одной подписью, и с другой

ТОгда вДмитрий Устинов,
тогда быстрые шаблоны, попробуйте использовать горячие клавиши - в письме нажимается ctrl+пробел, выбирается "быстрый шаблон" для нужного получателя

Быстрые шаблоны уже пробовали. По числу "движений" сотрудника- это даже дольше, чем кусок подписи стереть.
Я так понимаю, что возможность переключения подписей в The BAT! нет и не планируется?

Дмитрий Устинов,
в данный момент такой возможности, о которой вы говорите нет.

А как вы видите механизм переключения подписи?

Как в MS Outlook. http://blog.depit.ru/podpisi-v-outlook/
Там настраивается ЛЮБОЕ количество подписей. Одна из них указывается подписью по-умолчанию для новых писем и/или для ответов. Но в любой момент можно щелчком выбрать другую подпись. И при этом подпись по умолчанию автоматически заменяется на выбранную.

В настройках быстрых шаблонов выберите - использовать для: новых писем\массовой рассылки.

И при создании нового письма у вас будет выбор какой шаблон использовать.(см прикрепленный файл)
tb_hlp_3.png (2.78 КБ)
tb_hlp_052.png (19.56 КБ)

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
И при создании нового письма у вас будет выбор какой шаблон использовать.
Спасибо, это уже крайне похоже на то, что нам нужно.  :)
Будем сегодня пробовать

На мой взгляд в The Bat! более гибко реазливанно, помимо подписи Вы можете создать уникальный шаблон для нового письма, а не только подпись.

Согласен с тем, что в Мыше более гибкие возможности работы с подписями чем где-либо. Подпись, как кусок шаблона, можно применять в разных сценариях, как к группе адресатов, так и к каждому отдельно, а можно даже рендомную подпись сделать, у меня когда-то такая была, как в фидошке ориджин.

Цитата
Serghei Demidiuc написал:
На мой взгляд в The Bat! более гибко реазливанно, помимо подписи Вы можете создать уникальный шаблон для нового письма, а не только подпись.
тема старая как лось, НО! быстрый шаблон НЕ ЗАТИРАЕТ подпись, которая генерируется при создании письма и:
1. Пользователь должен выделить и удалить свё
2. А лишь потом использовать быстрый шаблон!

Как быть? Кто победил??????
Страницы: 1