Добрый день. У меня дома на домашнем компе стоит программа The BAT и на рабочем тоже. Можно ли сделать так, чтоб домашняя программа и рабочая были одинаковы, т.е. чтоб на них была одно и тоже? Спасибо.
|
Спасибо, но у моего БАТа в пункте "Синхронизация" все так как написано, но в низу нет пунктов: Шаг: 1; 2; и 3
Изменено: - 20.11.2012 02:26:58
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы знать поточнее условия Вашего "техзадания" и условия использования The Bat!. Может, например, Что Вам Вадим нужно просто иметь доступ к содержимому скачанных на работе писем? Тогда можно поставить Архивариус 3000 на работе, индексировать каждый день скажем по кронтабу, настроить в Архивариусе доступ извне и смотреть индексы папки MAIL Вашего рабочего Бата дома. Но экспортировать интересующее письмо Вы сможете только в текст без сохранения служебных заголовков.
Можно попробовать получать почту Батом через HandySafe доступный с обоих компьютеров (share/cloud/proxy?). Придётся мне, наверное, скачать Вашу версию TB и попробовать на какой-нибудь другой машине. |
|
|
|
|
На этой странице я не нашёл Вашей версии. С LetItBit'ов всяких не скачиваю. Не знаю какая версия у Вас - Pro или Home. Полагаю Home? Перешлите сюда Ваш дистрибутив если сохранился - apteka_4fnv@sendtodropbox.com. |
|||
|
|
|
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
На странице архивный версий Вашей версии я не нашёл - Вот как понимает Википедия () термин дистрибутив:
Напоминаю на всякий случай, что версия Home Edition не предназначена для коммерческого использования. Если заплатить за переход с Home на Pro 500 р. (это в России) и с 4 на 5 700р., то получится 1200 р. А за 1300 можно купить целую лицензию Pro v.5. Яндекс Диск можно монтировать как сетевой диск (единственный, кажется, среди конкурентов): Если почтовая база заметно меньше вместимости Вашего Яндекс Диска, то можно с некоторым риском держать её там. А можно держать и папку самой программы также вместе с папкой MAIL. Для запуска Бата нужно будет создать Скажите, вплоть до какой версии будет Чтобы потом иметь возможность откатиться на старые позиции выйдите из Бата и заZIPуйте папку программы и папкой MAIL внутри неё (у Вас так?) бесплатным архиватором 7-zip без сжатия. Вышеописанный метод хранения базы данных трафикоёмкий и рискованный. Обрывы соединений, проблемы с электричеством могут, наверное, угробить данные. Можно ещё нафантазировать |
|||||
|
|
|
|
Спасибо огромное, теперь надо со всем разобраться и как только разберусь, сразу же отпишусь.
|
|
|
|
|
|
У меня получилось, чтоб на двух компьютерах при заходе в ВАТ были одни и те же письма! Как я сделал: 1) в ВАТе на ноутбуке заходим в Свойства почтового ящика, далее - Транспорт, в графе Пользователь перед почтовым адресом пишем: recent:, в браузере бигмира в настройках заходим в Пересылка и РОР/ІМАР и ставим галочку - Включить РОР для писем, полученніх с этого момента. В домашнем компьютере ничего не меняем. Все.
Изменено: - 28.11.2012 17:58:05
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Используйте протокол IMAP. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Gmail (и Бигмир значит тоже): Настройка IMAP в других почтовых клиентах
А настройки в самом Gmail нужны видимо такие как на картинке. Сам не пользуюсь давно этим протоколом (не нравится), но для Вашей задачи подойдёт. |
||||
|
|
|
|||