Как при отправке письма указать ссылку по которой картинка будет подтягиваться в письмо получателя непосредственно с url сервера а не с вложений в письме?
|
Как при отправке письма указать ссылку по которой картинка будет подтягиваться в письмо получателя непосредственно с url сервера а не с вложений в письме?
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста конкретнее как это сделать, я тут и вставляю и подписываю и открытый код заливаю- все по старому, на почту либо чисто код, либо просто вложение приходит!(
|
|
|
|
|
|
У меня пока так получается как указано ниже на скриншотах. Если создавать пустое HTML-письмо с вложением как указано выше и лучше чтобы тема письма и title были одинаковы, то приходит письмо с двумя html (родное и вставное). При просмотре в The Bat! будет две вкладки: HTML и Письмо.html. А если создавать текстовое письмо и цеплять наш html-аттач, то будет такие две вкладки: Текст и Письмо.html.
И лучше под title вставить такого вида строку: <MET A http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> Расширение аттача должно быть html (а не htm). И если Бат англоязычный, то должен аттач называться не Письмо, а Message. Но всё это полумера. Обращайтесь в техподдержку. |
|
|
|
|
|
Думаю Вам будет небезынтересно:
|
|
|
|
|
|
а почему в письме два вложения, я так понимаю в одном тело письма а в друго ммілка на картинки, или как?
|
|
|
|
|
|
все равно на почту приходят файлы-вложения.
|
|
|
|
|
|
скиньте пожалуйста те файлы которые вы прикрепляете к письму.
|
|
|
|
|
|
Почему-то не заметил Вашего вчерашнего и сегодняшнего сообщения. 2 режима отображения (текст и HTML) зависит от настроек Бата.
Но всё равно это |
|||
|
|
|
|
При вставке текста или кода получаются лишние пробелы (html, head, META). Очевидно это сделано в целях безопасности. Смотрите скриншот BODY.png выше.
Вот какие у меня настройки просмотра и почему видно было 2 вложения. Эта настройка не дефолтная. |
|
|
|
|
|
Все равно на почту приходит вложение а не письмо с картинкой.
1- создаю документ Письмо.html 2- в середину файла вставляю код указанный выше (пробелы лишние убираю) 3- в бате создаю новое пустое письмо 4- во вложения письма вставляю созданный мной ранее документ (Письмо.html) 5- указываю тему письма - "Письмо" 6- пишу адрес отправки (письмо без текста, в нем только вложенный файл) .... и на адрес получателя приходит.... смотрите скрин, что я делаю не так или мне этот вопрос никогда не решить?) |
|
|
|
|
|
Я когда-то делал так - создавал письмо в левой программе(в incredimail или обычном ОЕ), оттуда экспортировал, правил .eml или .msg файл, и втягивал в Мышь.
|
||||
|
|
|
|||