Страницы: 1
RSS
Отображение писем The Bat 5.3, Не отображается полный список писем на сервере

Добрый день! Такая проблема: сегодня загрузил новую версию The Bat 5.3, создал ящик и сразу столкнулся с проблемой: у меня 903 входящих письма, в списке писем отображается только одно, то которое пришло автоматически при создании ящика. Синхронизацию с сервером сделал. Почта настроена по IMAP. Странно изменяется количество входящих: когда выделена папка "Входящие" число писем 1, когда выделена другая папка-число писем 903. Подскажите как исправить эту проблему? Чтобы показывались не только новые письма но и уже имеющиеся на сервере.
С исходящими и удаленными такой проблемы нет.
С уважением, LionKing18

Здравствуйте. У меня было точно то же самое. Создавал тикет даже саппорту - так ничего внятного не смогли сказать.
В общем пробуйте идти в свойства папки, и там свойства имап - очистить кеш.
Попробуйте в альт+Ф7 снять галку, потом ок. Потом назад, и поставить галку.
Идите в ящик/свойства почтового ящика, там "управление почтой/настройки аймап", и попробуйте со второй галкой помудрить - ставьте например минуту, и смотрите или он обновит нормально. И там где "настройа загрузки" тоже порулите - по идее должно что-то дать. Я как то исправил, но правда уже запамятовал как именно - кучу всего делал - индексы чистил, что-то еще мудрил.

Скопируйте Мышь куа-то, установите стабильную версию, какую-то 5.1, примите письма, выйдите из Мыши, и перепишите поверх файлы из Вашей 5.3. Так по любому дожно заработать.

Попробуйте следующее Папка-> Просмотреть удаленные письма (см. аттач)

Если не получиться - создайте тикет в тех.поддержке и приложите лог имап сессии.
Untitled-6.png (23.68 КБ)
Страницы: 1