Страницы: 1
RSS
При вставке файла в письмо при помощи перетаскивания файла он раскрывается в теле письма.

При вставке файла в письмо при помощи перетаскивания файла он раскрывается в теле письма.
Если вставлять при помощи скрепки, то появпяеся "обзор", но это же надо искать файл.

Как мне выставить настройки, чтобы файлы прикреплялись без раскрытия (при перетаскивание их в тело письма) и отображалась подпись (где присутствует логотип)?

Хотелост бы подробней написать, но на вашем форуме не видно куда вставляются скрины. Поэтому они у меня не попорядку, а в перемешку :)
1 скрин - это первые настройки.
2 скрин - это результат перетаскивания.
3 скрин - это вторые настройки.
4 скрин - это результат перетаскивания.

Извиняюсь за повторную тему. Пожалуйста удалите старую анологичную мою. Спасибо.
4.png (309.66 КБ)
1.png (347.61 КБ)
2.png (620.77 КБ)
3.png (356.71 КБ)
Изменено: Pavel Polshin - 21.12.2012 10:40:21

Ваши условия противоречивы. В одном и том же письме (без трюков) картинки могут быть или аттачами или частью тела письма.
В этой теме - http://www.ritlabs.com/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=10808 возможно Вы что-то найдёте:
Цитата
Ulrikhe Lukoie пишет:
Я когда-то делал так - создавал письмо в левой программе(в incredimail или обычном ОЕ), оттуда экспортировал, правил .eml или .msg файл, и втягивал в Мышь.
Затем уже к такому нестандартно созданному HTML-письму с логотипом в теле письма видимо можно прикрепить картинку как аттач.
Надеюсь в будущих версиях это будет реализовано удобно.
Страницы: 1