Страницы: 1
RSS
Сохранение писем в HTML-формате

Подскажите, когда будет нормальное сохранение писем в HTML? В версии 5.2.2 (как и во всех предыдущих) если делать Save As письма в html, сохраняется текст письма, но нет никаких заголовков. В шаблоне Save message у меня указано и To, и From, и Subject, но это работает только для текстового формата. Без этих полей html остаётся бессмысленным. Чтобы получить нужные поля, приходится делать forward и сохранять как html драфт письма из Outbox, что, конечно, является извращением.

Или сохранение в html работает, но я где-то что-то неправильно сконфигурировал?

Этот вопрос сугубо для техподдержки и разработчиков, а они здесь не отвечают как правило. Создайте тикет в Центре поддержки пользователей, тогда может быть со временем требуемая фича будет добавлена.
Программа Ернара Шамбаева ABC Amber The Bat! Converter умела сохранять в большее количество форматов письма из The Bat!
Может и ныне умеет. Только адреса программы меняются и ссылку не всегда актуальны/живы. Сейчас поищу последнее местонахождение или выложу дистрибутив из своих архивов.

Собственно здесь лежит последняя версия 6 - http://dld.softportal.com/b1/5/2/24fad4db9b780f05ab0170ba3c7fa7e4/abcbat_ussr_6.09.zip, а оффсайт http://www.processtext.com/abcbat.html.
Не скажу как насчёт платности ныне(ничего не понял на сайте насчёт регистрации, раньше для exUSSR было бесплатно).
JOB.png (18.39 КБ)

И на всякий пожарный не советовал бы запускать эту программу при невыгруженном Бате.

Цитата
Provizor пишет:
ABC Amber The Bat! Converter
За программу спасибо, погляжу. Но хотелось бы штатных средств.

А тикет... Тикет был создан 25.12.2008 16:13:06. А уже 26.12.2008 12:43:52 техподдержка ответила, что проблема зарегистрирована, будут исправлять.

Вот я и спрашиваю тут, может у других работает, а я что-то неверно сконфигурировал?

Тикет этот открою и напомню о проблеме. Полагаю, времени прошло достаточно.

Мне тоже бы хотелось штатных средств. Да надо долбить в точку, может и сдвинется.

Олег Тофан (техподдержка) ответил мне вчера по поводу сохранения в HTML с заголовками:
Цитата
Встречный вопрос. Как именно должны будут отображаться заголовки? Ведь HTML формат не подразумевает возможность скрывать и отображать по надобности какие-то данные. Т.е. заголовки либо будут отображаться, либо нет. А если будут, то внешний вид письма будет изменён. А кому-то из пользователей это может не понравиться, ведь люди уже привыкли видеть письмо так, как его отображает программа.
Пока я бы рекомендовал воспользоваться печатью, только вместо принтера выбрать Microsoft XPS writer (или типа того). В этом случае будет доступен шаблон печати, который подразумевает возможность сохранения заголовков в видимой части письма.
Страницы: 1