Страницы: 1
RSS
Не корректное отображение писем, Не корректное отображение писем the bat 5.3.4

Всем здравствуйете извиняюсь если тема не в этот раздел. Прошу помощи разобраться с проблемой с the bat 5.3.4
При работе с программой в окне списка входящих писем если передвигаться по списку писем,то в нижнем окне просмотра почему то отображается информация
от другого письма,например которое выше идет по списку или ниже, т.е скажем если я встал курсором на письме где написано Письмо от "Компания зеленые паруса",то в нижнем окне отображение содержимого не этого письма а другого,не пойму это глюк бата или что то еще? Как это можно исправить?Заметил что если перезапустить the bat то проблема изчезает на какое то время. The Bat установлена на Windows 7 Максимальная. Заранее благодарен за ответ.

Такого эффекта не наблюдал если не считать задержку в доли секунды при передвижении по списку писем от письма к письму. Впрочем мой опыт фрагментарный уже потому, что я не использую подгрузку внешних изображений и протокол IMAP. База очень пухлая/Фрагментация/Мало свободного места (менее 15%)? Не помешает, хотя может и не решит проблему обновление до последней версии.

Цитата
Provizor пишет:
База очень пухлая/Фрагментация/Мало свободного места (менее 15%)? Не помешает, хотя может и не решит проблему обновление до последней версии.
База порядка 7гб,места свободное есть,получение идет по POP3 c mail.ru еще один момент ящик находиться в общем досутпе т.е папка расшарена на сервере,используют ящик 3 пользователя.Может еще будут рекомендации кроме обновления?Может настройки какие проверить еще?

Не сомневаюсь, что в ваших условиях (шары+несколько пользователей) могут быть задержки и вылеты. Мне неловко советовать малознакомый мне пока BatPost!, но он создан как раз для таких задач судя по описанию.
Цитата
... для обеспечения сотрудников компании адресами Интернет, так и для организации внутренней сети обмена сообщения
Страницы: 1