Если Вы имеете ввиду стационарный ПК, то там такие же настройки как в ноуте скрин см.выше.
Если Вы имеете ввиду стационарный ПК, то там такие же настройки как в ноуте скрин см.выше.
|
|
|
|
Если Вы имеете ввиду стационарный ПК, то там такие же настройки как в ноуте см.скрин выше.
|
|
|
|
При объединении баз с помощью восстановления из резервных копий ящики должны иметь идентичные названия?
Изменено: |
|
|
|
Прошу прощения что плохо объяснил чего хочу от Вас. Меня интересует скриншот вкладки "Управление почтой" "проблемной" учётной записи Бата на компьютере. И напомню, что есть техподдержка не в пример более квалифицированная, чем я простой любитель. Можно Вам не терять время и продублировать вопрос в тикете. Но скриншот всё-таки выложите. Жаль что форумчане не участвуют в обсуждении.
|
|
|
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста как подключить общую папку ящика из сети? На сервере я поставил the bat и восстановил ящик из резервной копии. Но если же я пытаюсь подключить эту папку с другого компа the bat говорит, что папка уже существует и создает точно такую же внутри неё, в результате все письма задваиваются. Что делать?
|
|
|
|
Ну неужели никто не объединял ящики подобным образом?
|
|
|
|
Очевидно нужно при выгруженном Бате подправить пути в реестре, грохнуть текущую несетевую папку MAIL, перезагрузиться на всякий случай и запустить Бат.
Можно пойти другим путём - создать копию/архив сетевой папки, согласиться на кривой переезд, выйти из Бата, грохнуть сетевую папку (опустошить в смысле) и задить туда файлы и папки из бэкапа. Если сетевая папка большая, то последний способ требует большего времени и свободного места. |
|
|
|
Бэкапить в последнем случае будет правильнее без сжатия (чтобы атрибуты оригинальные оставить неизменёнными).
|
|
|
|
Тю, я написал о переезде, а Вы же хотите объединить. Тогда мои самопальные советы не годятся!
Но если у Вас сетевая папка MAIL является объединённой почтовой базой, то используем реестровый способ. В моём случае такой ключ, но у Вас будет другой путь и к тому ж сетевой.
|
|||
|
|
Сделал как сам описал даже без перезагрузки, Бат ругнулся. Я поправил разрешения и он запустился. Всё увидел. Всё нормально. Если будете править в реестре (не применяя reg-файл), то сделайте двойной слэш в начале пути и затем одинарные.
|
|
|
|
Экспортированный reg-файл после ручной правки реестра:
Делал на сервачке сидящем в глубоком оффлайне, там мыло не держу для работы, держу для форума. |
|||
|
|
десктоп - рабочий стол
|
|
|
|
Далеко не стал ходить за дефинициями, взял на Википедии:
Раньше писюки сплошь стояли (точнее лежали) на столе под монитором. А мой 2,5-летка также стоит на столе. |
|||
|
|
Спасибо за помощь. У меня ситуация немного изменилась. Поскольку сделать папку общей я так и не смог, то залил все письма обратно на mail.ru и прикрутил imap. Осталось только пользователей приучить работать по новой схеме,а это самое сложное.
|
|
|
|
Это конечно дело хозяйское. А в чём была закавыка?
|
|
|
|
Ну как я и писал выше при подключении общей папки письма задваивались. И тут я наткнулся на способ залить почту обратно на майл.ру. Залить получилось и теперь буду переводить юзверей на имап, что на мой взгляд является лучшим вариантом чем общая папка.
|
|
|
|
Товарищи, тут еще один вопрос возник. Если я запущу резервное копирование ящика, который подключен по imap, то ведь он начнет выкачивать все письма с сервера?
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||