Страницы: 1
RSS
Как сделать общую адресную книгу, Как сделать общую адресную книгу

Как сделать общую адресную книгу для локальных и интернет пользователей у меня 3 офиса все они подсоединяются через терминал клиент хотелось бы сделать общую адресную книгу для всех пользователей
Если возможно то как???

Заранее спасибо MikaelW.

Подскажите плиз!!!!!!!!!

Откуда я знаю.
Локальная сетка это ещё куда ни шло,
но вы хотите сделать общую книгу через терминал???

Что имеется в виду под терминалом и каковы его условия, регулярность?

Ну передавайте друг-другу файлы адресных книг ежедневно.

Хотя бы в локальной сети и запретить создавать личную только дополнятьобщую.

PS.Терминал клиент это система удаленного управления рабочим столом на сервере к примеру RADMIN похожа и от части является клоном данной системы от майкросос.

Заранее спасибо MikaelW.  

Цитата
Хотя бы в локальной сети
Ну и расшарьте папку и прицепите файл по сети.
Неужели это такая уж проблема?

Цитата
и запретить создавать личную только дополнятьобщую.
Вот это уже сложнее.
Я не представляю, как это заблокировать в программе.
Хотя если вы выставите на файл ....\Mail\ADDRBOOK.INI атрибут только для чтения, то изменения в конфигураци не будут сохраняться.

Цитата
RADMIN
Он не бывает сам по себе. Он требует транспорта. А транспортом является локальная сеть.

RADMIN - для радмина не обязательна локальная сеть можно и через нет.

Микаель Вайтоуз!
Правильную вепдь вещь советовали выше...
на терминальном сервере создай, например, папку
c:\Adress, настрой из-под кажного юзера в Bate, чтобы файл адресной книги брался из этой папки. Путь к файлу прописывается там же, по нажатию правой кнопки подразделе адр. книги. там же ставится галка "Использовать по умолчанию для добавления удаления адресов"... Я правильно понял и объяснил, надеюсь?

Можно ли как-либо сделать чтобы адресная книга лежала где бы то нибыло в инете и к ней подключались пользователи через The Bat! проводили авторизацию и работали это возможно.
А также запретить создавать свою книгу???

Заранее спасибо MikaelW

P.S. Не понял что такое ...\Mail\ADDRBOOK.INI у себя на компах не нашел.

Цитата
адресная книга лежала где бы то нибыло в инете
LDAP

Цитата
P.S. Не понял что такое ...\Mail\ADDRBOOK.INI
Драсьте.... Папка Mail есть вообще на компе(там где почта лежит юзера)?  

Можно по подробнее про LDAP. Что это такое и как им пользоваться. :)  

Гугл поможет. А это форум про TheBat.

Гугл[QUOTE]

Что такое а если серьезно  где можно о такой системе узнать по подробнее.

Заранее спасибо .

Меня расстроило такое положение дел попросил помощи помогли, а думал помогут купить лицензии на программу ну как хотите.....................................

Прогу в тесте скачал понравилась.........................

Цитата
Меня расстроило такое положение дел попросил помощи помогли, а думал помогут купить лицензии на программу ну как хотите.....................................
Какое положение дел расстроило?
Мне как-то не очень охота за своё личное время и за свои личные деньги ковыряться в тех вещах, в которых мало понимаю (LDAP) и которые имеют весьма косвенное отношение к TheBat......

Гугл, Яндекс, учебники по администрированию... короче RTFM + STFW...   Лениво, да?  
Хоть бы по-русски было бы не лениво внятно излагать...  Ох-хо-хо......

Эту тему предлагаю не продолжать.

О кей больше не буду. Спасибо буду искать помошь в другом месте но то что подсказал налеюсь поможет.

СПАСИБО.

P.S: Программа The Bat просто супер я надеюсь босу тоже понравиться и переидем с аут глюка на нее.
Страницы: 1