Страницы: 1
RSS
Не открывается Bat из системного трея, Не открывается Bat из системного трея

Здравствуйте,есть проблема. Запускаю бат он появляется в правом нижнем углу панели задач,системном трее. Когда нажимаеш на значек Бата в системном трее то он разворачивает почту и всё нормально, но спустя некоторое время при нажатии на это значек почта не откликается ни как. Хоть жмеш ПКМ хоть ЛКМ ни какого отклика абсолютно. Приходится завершать процесс через диспетчер задач и заного запускать Бат. При это остальные значки в системном трее нормально все функционируют, не работает только Бат.

Пишу первый раз в своей жизни на форум,очень нужна помощь знающих людей.

Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте!
Прошу простить, что назвался груздём знающим человек вызвавшись отвечать.
Мне такое почти не знакомо. Пожалуста, сообщите сколько процентов свободно места осталось на системном разделе и сколько на разделе где находится папка программа и почтовая база если конечно они находятся не на системном разделе. Вы не указали какую версию программы Вы используете? Может быть установка последней версии поможет? Если у Вас ключ для четвёртой версии, то не получится рарегистрировать старым ключом. Сколько ресурсов "поедает" у Вас Бат? Какова загрузка ЦП и использование памяти Батом.

Цитата
Provizor пишет:
Здравствуйте!

Прошу простить, что назвался  груздём  знающим человек вызвавшись отвечать.

Мне такое почти не знакомо. Пожалуста, сообщите сколько процентов свободно места осталось на системном разделе и сколько на разделе где находится папка программа и почтовая база если конечно они находятся не на системном разделе. Вы не указали какую версию программы Вы используете? Может быть установка последней версии поможет? Если у Вас ключ для четвёртой версии, то не получится рарегистрировать старым ключом. Сколько ресурсов "поедает" у Вас Бат? Какова загрузка ЦП и использование памяти Батом.

Вообщем собрал данные сейчас. 1: Свободного места на жестком осталось 2,7 Гб,на жестком и установлен Бат. 2:Папка Бата в Application Data весит 1,39 Гб, папка Бата в Program Files весит 27,7 Мб.3: Через диспетчер задач показывает что Бат кушает 14,8 Мб памяти. 4: Загрузка ЦП 2%, процессов всего 37, а памяти на всё это задействованно 646 Мб. 5: Версия Бата 5.0.24. 6: Конфигурация, ЦП Intel Core 2Duo E7500 2,93 GHz , 2 Гб ОЗУ.

Вроде всё перечислил,что просили, жду помощи, так как сам не могу разобраться в этой проблеме, а на работе за это предъявляют мне.

Я имел в виду сколько места на системном разделе а не вообще на жёстком? Жёсткий диск у Вас не разбит на партиции? И я спрашивал сколько у Вас не в гигабайтах, а в процентах свободного места? Если меньше 12,5-15% (то есть меньше 20 гб размер логического диска) то не ахти и не буду удивлён плохой работе чего-либо. Это требование Майкрософта, а не Бата. То, что почтовую базу держите в Application Data не сильно грамотно, но дело Ваше. Размер смешной у папки и ест мало, нет зацепок. Ключ у Вас к четвёртой версии (если к пятой, то стоит обновиться)? Кстати, что-то много у Вас процессов. И много ли у Вас значков в трее. Какой процесс более всего использует ресурсы? Что написано в журнале Приложения (управление компьютером)? Есть ли у Бата какие модули расширения? Используете ли Вы честную Windows XP или какую-левую сборку с неочевидными твиками?
Да, и не пропустите возможность обратиться в техподдержку(Центр поддержки пользователей) если мы не сможем решить Вашу проблему на форуме.

И как обстоит дело с фрагментацией? Рекомендую данное ПО для борьбы с энтропией.
Страницы: 1