Страницы: 1
RSS
Изменение основного емайла при регистрации

Господа! Может кто-то знает как изменить основной майл стоящий в верхнем левом углу. У меня этот майл основной ведомый, а смотреть почту на нем не могу . Может я и неправльно что-то сделал.Помогите Плизз!!

Выскажитесь, пожалуйста, более определённо и, желательно, с общепринятыми терминами и со скриншотами/логами поясняющими проблему. Встаньте на проблемный ящик и нажмите Alt+Enter. Загляните на вкладку Транспорт. Чтобы просмотреть Журнал работы нажмите Shift+Ctrl+A. Если проблема не очевидна и самостоятельно не устранима опубликуйте в этой теме скриншот и лог.

Не знаю о том ли спрашивал пользователь, создавший тему, но, чтобы не создавать новую, пишу сюда.

Раньше, когда-то давно ( 8 лет использовал "Мышь" только дома, поэтому этой необходимости не было) была возможность при отправлении письма указать адрес отправителя отличный от самого ящика. Теперь у меня этот фокус не выходит.

Хоть и в свойствах папки есть возможность указать другого отправителя, чтобы появлялся при составлении письма из неё, но использовать эту возможность не получается - выскакивает соообщение о том, что на сервере пользователь не соответствует отправителю. Может в SMTP что-то изменить надо?

Чем вызвана необходимость: емеется ящик на общественных ресурсах, который собирает почту с нескольких других, а также в который падает почте ещё с парочки других ящиков. Вот я и хочу при оптравке указывать того отправителя, который мне нужен для ответа на конктретное письмо.

P.S. принимаю почту по POP3
Страницы: 1