Страницы: Пред. 1 2
RSS
The Bat! Professional 5.3.8 + Windows XP SP3 = "Синий экран"

Очень большое всем спасибо, что ещё поддерживаете мои поиски...
Пока я смог определить, что при включенных всех элементах автозагрузки - отключение службы Рабочая станция - прекращает сбивать систему в синий экран.
Правда, с моими экспериментами и Касперского "переклинило" - не может появиться в области уведомлений...
Изменено: ALev - 26.04.2013 15:24:40

Когда попытался скачать BootVis, возникли проблемы с сетевым антивирусом - он удалил закачку. Правда программа и так была у меня в запасе. Но при попытке её запуска на исследуемом компьютере - сообщение о проблемах со службой Windows Installer, и раньше она не могла у меня запуститься.
На сегодня эксперименты закончу, всем спасибо!

Перед уходом с работы я ещё успел кое-что проверить.
Для начала уточню. Я не точно указал проявление проблемы: синий экран появляется или в конце загрузки компьютера или по началу каких-то действий с ним. То есть, тут не порядок загрузки влияет.

Мои текущие эксперименты:
• Отключил сетевой кабель, подключил службу Рабочая станция, перезагрузка: при подключении сетевого кабеля - синий экран.
• Так же  определил что отключение фаервола не влияет на синий экран.
• Деинсталлировал DAEMON Tools. В этом случае синий экран появился не после подключения сетевого кабеля, а при попытке открыть сетевой путь.

На сетевую карту свежие драйвера посмотри...

В общем, если меня ещё помнят, текущее состояние этого вопроса:
Все мои эксперименты, в итоге вынудили меня переустановить систему.
И вот на обновлённой системе, со свежими драйверами, я обнаружил конфликт программ NetLimiter (2 / 3 версий) с Kaspersky Internet Security 2013.
Конфликт инициировал перезагрузку системы, правда без синего экрана.
Настройками программ не удалось разрешить ситуацию.
Пришлось отказаться от NetLimiter. Эта программа мне требовалась для наглядного отображения интернет трафика, в том числе и конкретными процессами, и управления ими.
Если кто сможет предложить альтернативу - буду благодарен.

Дальнейшая установка программ показала аналогичный сбой после попытки установки SkyMonk Client.
Продолжаю устанавливать программы...
Изменено: ALev - 08.05.2013 10:29:25
Страницы: Пред. 1 2