Страницы: 1
RSS
The Bat: переестали срабатывать макросы %if. Раньше работали много месяцев подряд. Теперь не работают как у меня так и на другом компе в Вояджере., Какие есть ограничения на местопрасположение файлов шаблонов ?

The Bat: переестали срабатывать макросы.  Раньше работали много месяцев подряд.  Теперь не работают как у меня так и на другом компе в Вояджере.
Макросы такие
%if:"%TOADDR"="mmmm2000@mail.ru":%ACCOUNT="yyy3000@mail.ru"
%if:"%TOADDR"="2664l7646i@mail.ru":%ACCOUNT="yyy3000@mail.ru"

Вставляются как в шаблоне, так и через файлы на диске через include.  Другие элементы шаблона обрабатываются, т.е. с диска нужные файлы шаблона открываются.

Также пробовал более продвинутую версию - синтаксис правильный ? Все равно не работает
%if:"%TOADDR"=["mmmm2000@mail.ru" "2664l7646i@mail.ru]:%ACCOUNT="yyy3000@mail.ru"

Какие есть ограничения на местопрасположение файлов шаблонов ?
Изменено: sermacr - 03.05.2013 12:17:09

sermacr, укажите версию программы.

Мы проверили действие этого макроса, он изменяет почтовый ящик, из которого будет отправлено письмо, если в поле кому, будет обнаружен указанный в макросе электронный адрес.  

5.3.8
почему уклоняетесь от ответов ? синтаксис правильный ?
Изменено: sermacr - 03.05.2013 16:49:07

sermacr, синтаксис правильный.

%if:"%TOADDR"="atest@testtest.com":%ACCOUNT="test"

а можно ответить так, чтобы было ясно на что отвечаете - какой синтаксис правильный, тот что в Вашем ответе - так это примитив, я НЕ про него спрашивал - я дал более сложный пример
Изменено: sermacr - 04.05.2013 18:38:45

up

Опишите для чего вы используете выше указанные макросы?

Я создал макрос подобный вашему:

%if:"%TOADDR"="atest@testtest.com":%ACCOUNT="test"
%if:"%TOADDR"="var@super.ru":%ACCOUNT="test"

В папке где встречаются письма с отправителями atest@testtest.com
или var@super.ru при ответе на эти письма используется почтовый ящик с именем тест.

Убедитесь что это именно тот шаблон, с которым вы работаете.
Страницы: 1