Страницы: 1
RSS
Большие вложения, Не принимает письма весом больше 10мб

Собственно, не принимает письма весом больше 10мб. Просто на приеме показывает кол-во писем и их размер, пару секунд стоит и закрывается. Из-за такого одного большого письма не принимаются и другие новые. Поэтому приходится идти на сайт почтовика и там вручную скачивать письмо, и удалять его. Только после этого все остальные мелкие письма начинают нормально приниматься в "БАТе".

Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в настройках, дабы "БАТ" принимал файлы большого размера? Спасибо.
Изменено: Алексей Иванов - 13.06.2013 07:52:42

Первое что приходит в голову.

Цитата
Provizor пишет:
Первое что приходит в голову.
Не помогло. Выставлял хоть 20мб, хоть 100мб - бесполезно.

Хотелось бы узнать что за почтовый сервис у Вас и глянуть журнал работы. Причины могут быть разные и The Bat! imho последний в списке подозреваемых.

Алексей Иванов, какой протокол? IMAP или POP, версия программы и как сказал ранее Provizor укажите почтовый сервис и лог программы.

Версия: 5.3.8. Подключение через POP3. Почтовик Rambler.
Лог:
14.06.2013, 09:45:01: FETCH - Получение новой почты
14.06.2013, 09:45:01: FETCH - Подключение к POP3-серверу mail.rambler.ru через порт 110
14.06.2013, 09:45:01: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
14.06.2013, 09:45:02: FETCH - Аутентификация прошла успешно (Обычный метод)
14.06.2013, 09:45:02: FETCH - На сервере писем: 2339, из них новых: 16
!14.06.2013, 09:45:12: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 2324" ;)

Задал в саппорте Рамблера вопрос насчёт ограничения по размеру. Не знаю будет ли ответ. Не буду спорить (я им считай не пользуюсь) но кажется Рамблер не включился в гонку с Gmail, Mail.ru и почтой Яндекса у кого больше лимиты. Ну попробуйте ещё на толстом канале прибив прочий трафик задав большой таймаут и отключив если возможно проверку писем антивирусом на стороне сервера. За что я люблю KIS так за интеграцию с Батом через bav-плагин. Проверять на стороне сервера слуга покорный. Посмотрите также более интимный лог - Журнал протоколов включив прежде нужную галку.
Ну и антиспам отрубить если есть.

Алексей Иванов, У The Bat! никаких проблем нет, скорее всего у вас антивирус "портит" картину. Попробуйте использовать Диспетчер писем для все писем на сервере
Страницы: 1