Страницы: 1
RSS
Voyager и проблемная флешка

Была флешка, на ней был установлен Voyager.
Внезапно из-за неудачного извлечения флешки все данные потерлись, после ее форматирования и восстановления файлов через специальное ПО, все восстановил, переписал данные на флешку, запускаю. программа после запуска выдает "Данные активации недействительны" и просит меня использовать еще один мой ключ.

Как быть ? использовать еще один ключ как-то не желательно - флешка то одна и таже, может можно как-нибудь восстановить ключ ?

В случае с Вояджером после форматирования флешки тем паче если Вы выбрали другую файловую систему и/или другой размер кластера вопрос о восстановлении некорректен. Надо активировать повторно. Как на скриншоте (правда у меня v4). Если исчерпаете лимит активаций, то пишите в саппорт.
Вояджер кстати не любит íåNTFS. Падуч на FAT'е. exFAT думаю тоже не стоит выбирать.
P.S. Не проверял если форматировать 1:1, то может и не потребуется наново активировать (если сохраните страницу с ключом).
Key.png (94.37 КБ)

И попробовать было бы интересно вот что. Если Вы помните :)  VolumeID флешки до форматирования, то если изменить новый ID на прежний с помощью одноимённой утилиты и если также Вы помните ключ активации, то может и получится активировать старым ключом.
Но может быть Вояджер проверяет не только VolumeID?

Что самое интересное было-  у меня просто слетела файловая система, форматнул все и все заработало (флешку я не из образа восстанавливал).
Вот что самое обидное еслиб я в самом начале сохранил эти данные то вопросов бы таких и не было б (
да и ID флешки старый вытащить не сложно - в реестре на тех компьютерах где я ее включал явно информация еще о ней осталась.
Блока активации старого нет, возможно ли на сайте найти мой старый блок активации ?
Изменено: Artur Akhmerov - 17.06.2013 15:20:49

хм... файлы то я с папки восстановил все
вообщем на другом ПК уточню ID флешки, сравню, поменяю - если сойдется и заработает - отпишусь

Цитата
Artur Akhmerov пишет:
Блока активации старого нет, возможно ли на сайте найти мой старый блок активации ?
Я сохранил и сам html (в mht) и евонный URL. Так вот по этому урлу открывается страница со старым же ключом. Давно живу, привык сохранять. Нет, вру, урл я вытащил из mht.

Хм, решил всеж заново активировать - попытка моя не израсходовалась
как было 4 попытки так и осталось

Видимо если не частить, то лимиты не расходуются, хотя могу ошибаться. Сохранили страницу с ключом на сей раз?
Страницы: 1