Страницы: 1
RSS
Проблема с отправленными письмами

Такая проблема, при отправке письма копии не сохраняются в отправленных. Письма успешно доходят при этом. Будто из исходящих сразу удаляются, и в отправленных пусто. С чем может быть связана проблема? Пробовал удалить папку sent и outbox. Не помогло

Здравствуйте, укажите какой почтовой сервис используете, какой протокол, версия программы.

Версия программы 5-я, почтовый сервис на peterhost.ru (pop.peterhost.ru, smtp.peterhost.ru, port 587). Что самое интересное, имеется еще один ящик на этом компьютере и на этом же сервере. Там все нормально. Будто учетная запись "сломалась"...

Попробуйте создать новый ящик с настройками, которые у вас уже есть и проверьте. Если проблема повторится будем разбираться дальше.

Настройка программы от вашего провайдера http://peterhost.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%­B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-The-Bat/

После создания аналогичной учетки все стало нормально, но это не выход т.к. там очень много писем и папок)

Какая у вас версия Windows? Пробуйте сделать следующее на вашем проблемном ящике, вызвать контекстное меню файла thebat.exe и выбрать пункт указанный на картинке.

Цитата
Diego пишет:
но это не выход т.к. там очень много писем и папок
Папки переносить не нужно, тк в можно потащить за ними ваш "глюк". Что бы перести письма из одного ящика в другой, вам необходимо выбрать все письма из одного ящика и скопировать их в другой.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Какая у вас версия Windows? Пробуйте сделать следующее на вашем проблемном ящике, вызвать контекстное меню файла thebat.exe и выбрать пункт указанный на картинке.
Стоит семерка. Если честно, то я не понял зачем нужно было выполнить такую процедуру? Программа работает хорошо, только отправленные письма не появляются и все. Неужели единственный выход создания подобной же записи и переноса туда всех писем? объем всех писем более 20гб... долго все это будет(

Цитата
Diego пишет:
Стоит семерка. Если честно, то я не понял зачем нужно было выполнить такую процедуру?
Попробовали?

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Цитата
Diego пишет:
Стоит семерка. Если честно, то я не понял зачем нужно было выполнить такую процедуру?
Попробовали?
Конечно. Все безуспешно. Проблема в каком то битом файле в учетной записи почты я считаю.. но какой не понятно..

Цитата
Diego пишет:
Неужели единственный выход создания подобной же записи и переноса туда всех писем? объем всех писем более 20гб... долго все это будет(
Попробуйте сделать резервное копирование и восстановиться из него в новом ящике.

Возможно произошел какой-то сбой не во вине программы.
Страницы: 1