Страницы: Пред. 1 2
RSS
Не уходит письмо из исходящих

не могу отправить почту, не отсылается, почтовый серевер настроил - но воз и ныне там: не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите...
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!

Цитата
подробности смотрите...
Ну и что за подробности в журнале?

как мне зарегестрироваться

И всё-таки... Поставил на 2 машины рождественский Bat 3.64. Обе сидят в инете через общее подключение на третьем компьютере. На одной почта уходит нормально, на второй - "Север сообщает, что он не готов, ответ: "" ".Причём, это не ошибка аутентификации. Что делать - ума не приложу. В сети информации по этой ошибке практически нет.

А если включить журналирование SMPT в настройках ящика, то будет что-то проясняющее?

Пишет - подробности смотрите в журнале работы... Это? В этом журнале ничего нет. Видимо, не это... но не нашёл ничего другого.

В настройках ящика можно включить журналирование. одельное журналирование протоколов.

это более детальная информация.

Спасибо, не заметил "плюсика". К сожалению, дефект оказался плавающим - при переустановке Bat всё вернулось на свои места. К сожалению - потому, что интересно, что же это было... Ладно, если вдруг повторится - буду знать, где лог смотреть.

Почему в фаере разрешаю пропускать все действия бата а он гадл все равно не пускает почту, отключаю его письма уходят

Здравствуйте. Прошу помощи в настройке.
1. Использую Мышку 3.71.04 и Winproxy 1.51 . На главной машине всё Ок, на локальной, при проверке почты, Мышь выдаёт ERR - Login filed, хотя доступ к интернету на локальной машине есть. Логин и пароль я проверял и перебивал - они правилные. Настройки почты в прокси установлены как гейт. Имя внешнего mail-сервера правильное (других настроек нет). В Мыши настроики транспорта почты такие же как и на главной машине, за исключением того, что в поле mail-сервер прописан ip-адрес главной машины. Что делать?

2. Перед этим стояла Мышь 3.0. Нстройки были теже, что и в первом варианте. Получал сообщение типа "не могу соединиться с сервером", ошибка № 10061. Что это значит?

i.s.!
согласен, а как эту пометку снять ?

я имею ввиду, что бы не объяснять сотне человек, что этого не надо делать, всё равно не поймут ( по крайней мере у меня ), как сделать так что-бы она игнорировалась, и письма всё равно уходили.

даже Радмин на 68 компов поставить, это тяжело ...
хотя потом с места не сойдешь :-)

У меня не уходит почта в принципе! Не через outlook, ни через bat. Пишет, что "подключение к серверу было прервано " и т.п. А если через bat отправлять, то : "SEND  - Сервер сообщает, что он не готов, ответ: ""

Помогите, пожалуйста, как это настроить?
Причем с получением почты проблем вообще никаких нет. Все ящики на mail.ru

Скачал демонстрационную версию The Bat! 3.71.04 из Internet. Проблемы с отправкой писем. Если письмо без прикрепленного файла - уходит нормально, если с файлом - не отправляется. В журнале пишет:
Соединение с SMTP севером прошло успешно
Отправка письма для...
Отправка почты - писем в очереди:...
После этого никаких сообщений, но и ничего не происходит. Подскажите в чем причина?
Страницы: Пред. 1 2