Страницы: 1
RSS
Напомнить позже

Здравствуйте!
У меня по работе возникает ситуация, когда я отсылаю письма и жду ответа на них к определённой дате. Если не контролировать некоторых людей, ответа можно и не дождаться. Но т.к. контактов много, а даты разные, мне приходится всё записывать (неудобно).
В The bat! есть функция напомнить позже, но она мне не подходит! Т.к. там очень ограничены мои действия - только завтра, через неделю, через месяц. А если я жду ответа послезавтра??? или через 3 дня или через 20??? Что делать? Помогите! В идеале хорошо было бы присоединить к "напомнить позже" КАЛЕНДАРЬ. Как это сделать?

А "напомнить через неделю, напоминая каждый 1 день" - вообще бредовая функция (я однажды ей воспользовалась, так программа меня задолбала :oops: ).  

Поддерживаю! И Cron-формат до кучи. То что есть сейчас сиро и убого для могучего Бата.

Provizor, извините, ничего не поняла из Вашего сообщения...

Я послал в техподдержку наше с Вами единодушное пожелание. А про cron Вы можете прочитать в справке Бата (Поиск-cron).

Цитата
Формат Cron позволяет описывать время и повторяемость задач быстро и эффективно; это считается более гибким вариантом по сравнению с выбором даты и времени из календаря, но почти таким же простым.

Provizor, спасибо! Надеюсь, ждать улучшений придётся не долго  ;)

Не скажу что большой дока (или просто дока) в кронтабах, но nncron lite у меня делает (по кронтабу) с дюжину рутинных операций. Запуская нужные батники в нужное время.
http://www.nncron.ru/nncronlt/help/RU/working/crontab.htm

Надеюсь.

Хотя нет, в ближайшем билде скорее всего не учтут. Там планы составлены.
Все мы подбрасываем (я вот в последнем пожелании захотел ftp upload чтобы был в планировщике) разработчикам всё новые пожелания и фичи. Всё будет делаться последовательно.

Provizor, а каковы шансы, что разработчики учтут наше пожелание в последующих версиях?

Шансы стремятся к 100%.
Страницы: 1