Страницы: 1
RSS
Прикрепление файлов перетаскиванием., перестало работать (Мышиный курсор "говорит" недоступно)

Добрый день.
Перестало работать прикрепление файлов к письму методом перетаскивания (drag and drop).
В момент перетаскивания мышиный курсор говорит недопустимо и прикрепление файлов возможно стало только через кнопку прикрепить с соответствующим поиском файла по каталогам..

Данный bag произошел после того как программа отказывалась запускаться - выскакивало окно "ошибка при создании рабочего каталога". Хотя каталог есть  и доступен.
После установки галочки - "запускать от имени администратора" - программа запускаться все же стала - но файлы не перетаскиваются.

В чем может быть причина таким симптомов?
Спасибо.

У меня тоже после обновления до 6.0.2 они перестали цепляться перетаскиванием.
Я информировал в техподдержку (и разработчиков тем самым) о замеченных косяках.
Этот вроде бы не упоминал хотя и заметил.
В любом случае в версии 6.0.4 огреха такого я не наблюдаю. Обновитесь.

У меня версия 5.0.36.2

О том, что у Вас пятая версия Вы сразу не написали.
Если не покупать обновление, то только обратиться в техподдержку могу предложить.
А Вы ничего не меняли в последнее время? А по какому адресу находится почтовая база? Лучше бы сделать путь коротким, без пробелов и русских символов. Необязательно, но хуже не будет. Сделайте полный доступ к каталогу Mail пользователю из под которого работаете. Переустановить сверху наконец можно попробовать после предварительного бэкапа.

Имеется в виду запустить установку свежескачанного дистрибутива за Вашим номером.
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/archive_version.php

Что у Вас с веткой реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Working Directory
И как там с правами?

Добрый день, еще раз. Из последних изменений - грешу только на обновление windows (7 версия).

> Сделайте полный доступ к каталогу Mail пользователю из под которого работаете.

По вашему совету добавил полный доступ к папке C:\Program Files\The Bat!\Mail\ к которой и обращается стартующий Бат.

Теперь запускается норм запускается. Однако файлы до сих пор не перетаскиваются.

Я бы попробовал запустить установку Бата из msi-дистрибутива. При выгруженном Бате разумеется.

Дистр Ваш есть в архивных версиях, можно перезакачать.

В реестре вот как
reg the bat.png (88.49 КБ)

Сейчас попробую переустановить поверх текущей - такую же версию

Всё нормально как будто, путь дефолтный. Я бы перенёс в папку в корне диска, без пробелов и русских символов. Повторяюсь уже.

Становится интереснее. Установка в режиме "исправить" не идет...
Вылетает такое окно..

Чудно тёзка. Можно запустить установку из друго места, можно вообще сделать административную установку вида msiexec /i A:\Example.msi, а затем установить уже оттуда. Запуск от имени Администратора тоже никто не отменял.

Добрый день.
В итоге ничего не получилось.
Выход наверное один - сделав резервную копию - снести текущую программу и поставить новую.

Не получилась административная установка в папку отличную от папки Бата? Не вышло затем запустить установку в папку Бата из exe из папки административной установки? А если с запуском установок от имени Администратора?

А почему у Вас на скриншоте setup.msi а не thebat_rus_5-0-36.msi? Похоже я сам виноват - дал пример запуска адмсетапа бегло скопированный с сайта имеющего отношение к MS.
А правильно в нашем случае будет так:

Код
msiexec /a E:\Desktop\thebat_rus_5-0-36.msi 
У Вас папка бует другая. И запустил я msiexec из cmd запущенного от имени Администратора.
Admsetup.png (53.07 КБ)

Добрый день.
Попытался установить таким образом.
но в итоге все по прежнему.

Скорей всего проблема в обновлении windows

в 6,0,4 прикрепление перетаскиванием - работает
Страницы: 1