Страницы: 1
RSS
Импортирование

Я собираюсь перейти на The Bat Professional с Outlook Express 6.
При импорте(конвертации) базы аутлука возникло несколько трудностей:
Пытался сделать это используя версию 6.0.12, но ничего не получилось. Папки аутлука отображаются иероглифами, письма не импортируются. При закрытии программы после создания новой папки получаю AV.

Пробовал последнюю бету. Все тоже самое, даже иероглифы не ушли.

Сделал то же самое на версии 5.8.8 (обе программы - русская версия). Все импортировалось, кроме статуса писем (отвечено, переслано, флажки). Это очень критично для меня. Вручную перенести данную информацию не могу, т.к. писем > 100 000 (около 7 ГБ).
Как можно импортировать статусы? Есть хоть какой-то способ?
Пробовал импортировать в Thunderbird (они корректно импортируют статусы), а потом из него в Bat, но импорт Bat не работает. Певый раз из TB перешло 40 писем, а потом вообще перестали импортироваться. Статусы похоже тоже не ходят.

Создал тикет 56883 три дня назад. Вменяемого ответа ни на этот вопрос, ни на остальные так и не получил...
Ответьте, пожалуйста.
Изменено: Vitaly - 18.12.2013 14:24:01

Cтатусы импортировать Бат не умеет

Так же вами был создан тикет ID=56883 и на него был дан ответ, по вышеуказанной теме.

Спасибо. Ответ я получил уже после того, как создал эту тему.
Планируется ли добавить импорт статусов? Если да, то когда?
Мне кажется, что подаляющее большинство Ваших новых пользователей переходит на Bat с какого-то другого клиента и импорт статусов важен. Thunderbird это умеет делать. Ваша программа ведь не может быть хуже бесплатного клиента?

Если у вас IMAP? то проще подключится к ящику без импорта

К сожалению pop3. Сайт свой, забираю, чтобы место не забивать...
Страницы: 1