Страницы: 1
RSS
Анализатор Входящих писем - трудности в работе, Трудности в работе и понимании.

Здравствуйте, два вопроса.
1. Довольно часто вылезает ошибка с чем она связана и как её побороть? Ящики на IMAP.
2. Локализовать интерфейс Анализатора до 100% планируется? Включая сообщение той ошибки.

The Bat! Voyager 5.3.6.1

Вояджер был обновлён до 5.8, буду ждать срабатывания анализатора.
Изменено: Дмитрий Глазков - 02.01.2014 10:42:59

Здравствуйте.

Опишите ваши действия более детально.

Локализовали несколько месяцев тому назад, установите более новую версию. Или покажите скрины, где нет локализации.

Если у вас есть лицензия на The Bat! v6 - в скором времени ожидается выход еще более новой версии The Bat! Voyager.

Особых действий нет. Просто при запуске анализатора он затыкается когда пытается создать папку чтоб перенести туда письма. Вроде так. Вроде такое происходит только на IMAP с почтой на mail.ru.

6-я версия есть, куплена неделю назад. Но вот, мне в ней не нравится сводная информация о почтовом ящике. Оптимальная инфа, та что в 5-й вресии было.  К томуж, тут она открыта на редактирование.

Может можно сделать альтернативный вид, для тех кто не страдает сенсорными экранами и Вин8?

Цитата
Дмитрий Глазков пишет:
Может можно сделать альтернативный вид, для тех кто не страдает сенсорными экранами и Вин8?
Этот вариант в данный момент обсуждается.

По поводу ошибки с папками, вероятно что это связанно с настройками сервера. Тк на некоторых сервера разрешают использовать только предустановленные папки и не более.
Страницы: 1