Страницы: 1
RSS
Проверка орфографии

Добрый день!

У меня установлена The Bat! PRO v5.4, где я часто печатаю письма на немецком языке. К сожалению, встроенная проверка орфографии оставляет желать лучшего. Например, даже в простом выражении Mit freundlichen Gru?en, программа подчеркивает Gru?en. Или правильно написанное слово lediglich, программа тоже не узнает. Также не понятно зачем нужно три немецких словаря.

Есть ли возможность это исправить в данной версии программы? (Например, с помощью старого способа использования словарей MS OFFICE)

Или может в новых версиях (6.2.x) проверка орфографии лучше реализована?

С уважением,
Сергей

Попробуйте установить свежую версию The Bat! и проверить - удовлетворяет ли проверка орфографии вашим нуждам.

Сергей, попробуйте еще вот этот способ:

загрузить http://archive.services.openoffice.org/pub/mirror/OpenOffice.org/contrib/dictionaries/de_DE_frami.zip
de_DE_frami.aff и de_DE_frami.dic и поместить их в C:\Program Files\The Bat!\Dictionaries и перегрузить The Bat!

Serghei Demidiuc,  в протестированной версии 6.2.12 ситуация улучшилась, но, все равно, многие правильные слова были программе неизвестны. Но, Ваш последний совет здорово помог. С новым словарем DE от OpenOffice пока ложных срабатываний не было. Я отключил встроенные словари, оставив только DE.
Спасибо!
Страницы: 1