Не нужно плодить дубли на форуме. Вы уже задавали этот вопрос здесь - . Сервера Бата не существует. Есть сервер RITLabs, но не почтовый (а если и почтовый тоже, то не для нас с Вами а для сотрудников). Есть почта от Гуггла (TheBat.net). Каков Ваш почтовый сервис? Или это просто стёб?
Здравствуйте, Сегодня моя коллега столкнулась с похожей проблемой. Письма из папки "Исходящие" не отправляются. Когда нажимаешь - отправить - выскакивает окошко отправления, они якобы отправляются, но сами письма остаются в папке "Исходящие" и в "отправленных" их нет. Бат привязан к gmail. В чем может быть проблема.
Здравствуйте! А Ваша коллега впервые столкнулась с этой проблемой. А как давно она пользуется данной связкой (The Bat! и тот ящик на Gmail.com)? Что предшествовало проблеме (изменение настроек etc.)? Уходят ли те письма (получает ли их абонент)? Пусть проверит факт приёма отправляемых писем на гарантированно существующий адрес. Ваш например. Какая версия The Bat!? Скриншоты бы не помешали.
Проблема появилась вчера, сегодня снова. На счет связки Бат-гмэйл, насколько я знаю, она сделана несколько месяцев назад, если не год. Никакие настройки она не меняла. На счет получения писем - сейчас попробуем проверить. Версия Бата 5.8.8 лицензионная.