Страницы: 1
RSS
Помогите настроить The Bat при работе через спутник!

Исходящее соединение через gprs входящее траффик через тарелку, SpaceGate. Никак не могу настроить почту, помогите, пожалуйста.

Пожалуйста... :|  

recorder! И ЧО? ГДЕ ОТВЕТ?

А где вопрос!?

xl xl! А в чём проблема-то? У меня самого диалап+SpaceGate и никаких проблем ни с получением, ни с отправкой почты я не испытываю. При этом дополнительных настроек мыша не делал.

rusalex! тогда обрати внимание что у тебя вся почта принимается ТОЛЬКО через диалап соединение.
Говорят что можно настроить, только толком никто объяснить не может.

xl xl! Нет, вся почта идёт через спутник - это точно. Я принимал письма по 40 метров за 8-10 мин. И  повторяю - никаких дополнительных настроек мыша я не делал.

Да вопрос то не только вообще не поставлен нормально, но и по сути своей к TheBat! НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Подключение к Интернет может быть хоть по электропроводам причем здесь настройки почтового сервера???!!! Ну как до сих пор это не понятно? :cry:  

Подтверждаю, что суть означенной проблемы с БАТом никак не связана. Работал с БАТом через как через модемную выделенку, как VPN Netsystem, так и через SpaceGate. Щас работаю через ADSL с прежним успехом. НИКАКИХ допнастроек мыши не делал. БАТ мой и знать не догадывается, что за весь период его жизни на моем почтовом сервере в части настроек соединения его (сервера) с и-нетом (года 3-4) происходили такие изменения. Как не было галки в свойствах ящика (Ящик-Свойства-Подключение) в чекбоксе "Собственные настройки для соединения с Интернет", так и сейчас этой галки нет. Менялись провайдеры, менялись URL SMTP- и POP-серверов, но настройки способа соединения БАТа с Интернетом не менялись. К помощи вышеобозначенной галки в свойствах ящика я не пребегал.
Мораль: БАТ не виноват. Если спутниковый провайдер поддерживал почтовые протоколы или предоставлял VPN - вся входящая почта однозначно катила через тарелку.
Более того: на ноутбуке, включенном в конторскую локалку или в дороге при подключении к инету через GPRS мобильника - настройки подключения я никогда не произвожу. Меняю только URL SMTP-сервера (что касается перенастроек мышки, производимой мной в БАТе реально в зависимости от способа подключения.

Привет! Подскажите - недавно установил The Bat, а он не получает и не отправляет почту! В чем причина?

Дело в том, что я запускаю подклочение к beeline gprs, он настроен для работы через Globax. Т.е. в настройках соединения (в IE) указано, что подключение через прокси, адрес 127.0.0.1 порт 3128.
И Bat не понимает, что есть ещё spacegate помимо этого gprs соединения, и качает всё через него. Всё остальное работает нормально.  

xl xl! Могу только сказать, что с GPRS гимор может быть приличный. Мой сотовый оператор Ермак-РМС, например, вообще сделал всё возможное, чтобы на спутник не лазили, для этого заблокировал GPE-пакеты. Возможно, Билайн тоже изощряется. Хотя не исключено, что ты не очень правильно настроил Глобакс. Почитай здесь: http://www.spacegate.com.ua/rus/globax/gx_win_new.html

У человека проблемма а вы пургу несете. Если можете помочь помогите, а нет так ... с пляжа! Проблема: Bat, Outlook только через GPRS, а в Opera почтовик нормально забирает. Если сможете помогите.  

Привет Хаккеры!!!
У меня такая проблема: Не могу отправлять почту...
Поясняю:  Я использую интернет через спутник(SpaceGate), а наземная исходящая связь по выделенке.
Так вот я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПОЧТУ, но получаю.
Для отправки приходиться отключать VPN - соединение и отправлять по выделенке...
:o  

Всем добрый день.
Дано: запросы через beeline gprs-получение SpaceGate Globax, все это входит в локалку.
Вопрос: как настроить TheBat, чтобы он работал на компьютере в локалке используя прокси? и может ли он это ( в смысле работать через прокси)

Цитата
Вопрос: как настроить TheBat, чтобы он работал на компьютере в локалке используя прокси? и может ли он это ( в смысле работать через прокси)

Всё зависит от того какой прокси вы выберете и как его настроите. Простого HTTP\SOCKS прокси напрямую недостаточно.  

Иван Болховитинов!
А прокю провайдера можно прописать в Мыше?

А кокой прокси надо выбрать чтобы было достаточно?

Цитата
А прокю провайдера можно прописать в Мыше?
Смотря какую. HTTP\SOCKS напрямую никак.

Цитата
А кокой прокси надо выбрать чтобы было достаточно?
Из платных возможно подойдут ISA, Usergate и есть такая штука как NAT (насколько помню, это свойство прокси которое позволяет напрямую видеть интернет адреса из локальной сети). Посмотрите их ЧАВО.
Это единственные прокси(они мощные), которые я видел и о других альтернативах не в курсе. Встроенные виндовые возможности тоже есть какие-то. Просто общий интернет без подсчета трафика, лимитирования и прочих вещей.

Цитата
Смотря какую.
HTTP-ю?
Страницы: 1