Исходящее соединение через gprs входящее траффик через тарелку, SpaceGate. Никак не могу настроить почту, помогите, пожалуйста.
|
Исходящее соединение через gprs входящее траффик через тарелку, SpaceGate. Никак не могу настроить почту, помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
recorder! И ЧО? ГДЕ ОТВЕТ?
|
|
|
|
|
|
А где вопрос!?
|
|
|
|
|
|
xl xl! А в чём проблема-то? У меня самого диалап+SpaceGate и никаких проблем ни с получением, ни с отправкой почты я не испытываю. При этом дополнительных настроек мыша не делал.
|
|
|
|
|
|
rusalex! тогда обрати внимание что у тебя вся почта принимается ТОЛЬКО через диалап соединение.
Говорят что можно настроить, только толком никто объяснить не может. |
|
|
|
|
|
xl xl! Нет, вся почта идёт через спутник - это точно. Я принимал письма по 40 метров за 8-10 мин. И повторяю - никаких дополнительных настроек мыша я не делал.
|
|
|
|
|
|
Привет! Подскажите - недавно установил The Bat, а он не получает и не отправляет почту! В чем причина?
|
|
|
|
|
|
У человека проблемма а вы пургу несете. Если можете помочь помогите, а нет так ... с пляжа! Проблема: Bat, Outlook только через GPRS, а в Opera почтовик нормально забирает. Если сможете помогите.
|
|
|
|
|
|
Иван Болховитинов!
А прокю провайдера можно прописать в Мыше? |
|
|
|
|
|
А кокой прокси надо выбрать чтобы было достаточно?
|
|
|
|
|
Это единственные прокси(они мощные), которые я видел и о других альтернативах не в курсе. Встроенные виндовые возможности тоже есть какие-то. Просто общий интернет без подсчета трафика, лимитирования и прочих вещей. |
|||||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||