Страницы: 1
RSS
Очень плохая служба поддержки, не решаются проблемы, которые возникли в программе

Хочу выразить свое недовольство тех поддеркой программы The Bat.
Я пользуюсь лецензионной программой, у меня возникли серьезные проблемы с возможностью отправки почты, т.е  зависает блок отправки почты, есть возможность только быстрого ответа. Я вел переписку с вашим специалистом, ответы не получил по решению моей проблемы, но получил "рекомендации настоятельные"  решать  "мою" проблему исключительно на форуме. Что происходит? почему не решается проблема в удобной для клиента форме? мне например не удобно вести длинные ветки дискуссий на форуме. Я просто хочу решить проблему программы и забыть! Я написал эту петицию из за того, что вопрос не решается и меня это задолбало!

установил обновление, проблема не разрешилась

Сударь ну не надо передёргивать. Во-первых, я здесь волонтёр, у аборигенов сиречь штатных сотрудников-администраторов форума вполне себе человеческие ники (имена и фамилии). Да, наверное, это не очевидно. Так что добавляю соответствующую пометку в профиле форума. Но в личной (навязанной Вами) переписке я писал Вам, что я волонтёр.
Вы начали мне писать сразу на личную почту. Мне это было не с руки, поэтому я всё время пытался завернуть Вас на форум и в техподдержку (это две большие разницы как говорят у Вас в Одессе).
Выражать недовольство техподдержке лучше ему самому или руководству. Разумеется, если Вы хотите достичь цели так как руководство может не мониторить форум, у них есть другие дела.
Например техническому директору (Maxim Masiutin):
http://www.ritlabs.com/ru/forums/user/26607/
Может Вы не знали, но в компании очень немного людей.
Сейчас у меня нет снова времени на форум, а после можем продолжить.
Страницы: 1